Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Distance d'affichage avion AI

Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

Distance d'affichage avion AI

Message non lupar Darman » 01 Mai 2011, 19:11

Voilà, depuis un moment, j'ai un problème avec la distance d'affichage des avions géré par FSX, il faut que je sois pratiquement collé à un avion pour que je le voies.
Le seul addon que j'ai son REX2 et Traffic X de just flight.
J'ai déjà désinstallé et réinstaller et faire un vol sans les addons mais ça n'a pas changé.
C'est un peu chiant à l’atterrissage car on a l'impression que l'aéroport est vide.

Merci d'avance pour votre aide.
Darman
 
Messages: 4
Inscription: 16 Juin 2008, 23:00
Localisation: St-Légier

Re: Distance d'afficheg avion AI

Message non lupar Invité » 01 Mai 2011, 20:47

YO,

PROFIL ??

bonjour bonsoir !!
Invité
 

Re: Distance d'affichage avion AI

Message non lupar Invité » 01 Mai 2011, 21:10

Salut Darman,
comme a dit Neptune, merci de remplir ton profil forum : http://www.rikoooo.com/fr/forum/regleme ... mages.html

Amicalement,romdu69.:)
Invité
 

Re: Distance d'affichage avion AI

Message non lupar dodo777 » 15 Mai 2011, 06:36

Salut Darman,

As-tu pensé à aller voir les paramètres de ton FSX ? Il me semble que tu peux règler bon nombre de paramètres graphiques tel que la profondeur des décors. ;)

@+. dodo777
MS Windows 8 Pro 64-bit
Intel Core i5-4570R CPU @ 2.70GHz, 8,0GB RAM, Intel HD Graphics 5200
Avatar de l’utilisateur
dodo777
 
Messages: 246
Inscription: 29 Avr 2011, 14:29
Localisation: LFBO

Re: Distance d'affichage avion AI

Message non lupar Darman » 29 Mai 2011, 18:01

Il n'y a rien dans les paramètres de FSX, j'ai l'impression que la distance d'affichage des avions géré par l'IA et basse car tous ce qui est décors, c'est correcte. Juste pour vous faire une idée, lors d'un atterrissage au moment où l'on voit parfaitement l'aéroport, bâtiments, numéros sur la piste, ben les avions on les voit pas même un sur la piste ou en position d'attente.
Darman
 
Messages: 4
Inscription: 16 Juin 2008, 23:00
Localisation: St-Légier

Re: Distance d'affichage avion AI

Message non lupar dodo777 » 30 Mai 2011, 15:04

Salut Darman,

Essaye de vérifier dans le dossier de tes avions par défaut de FSX si il y a bien le dossier "soundai". ;) Ce dossier permet de voir dans FSX des avions contrôlés par IA en principe.

@+. dodo777
MS Windows 8 Pro 64-bit
Intel Core i5-4570R CPU @ 2.70GHz, 8,0GB RAM, Intel HD Graphics 5200
Avatar de l’utilisateur
dodo777
 
Messages: 246
Inscription: 29 Avr 2011, 14:29
Localisation: LFBO

Re: Distance d'affichage avion AI

Message non lupar Darman » 03 Juin 2011, 13:55

Ils s'y sont et je pense que s'il n'était pas présent, les avions AI ne s'afficheraient pas, alors que là c'est une questions de distance.
Darman
 
Messages: 4
Inscription: 16 Juin 2008, 23:00
Localisation: St-Légier

Re: Distance d'affichage avion AI

Message non lupar dodo777 » 03 Juin 2011, 15:37

Salut Darman,

je te fais là ma dernière proposition, car après je suis à cours d'idées. :pinch: Essaye de régler dans FSX la densité du traffic. Sinon, je te propose de désinstaller tes 2 adds-ons et de voir ce que ça donne. Si ça revient à la normale, réinstalle les et dit-nous ce qu'il en est. ;)

amic. dodo777
MS Windows 8 Pro 64-bit
Intel Core i5-4570R CPU @ 2.70GHz, 8,0GB RAM, Intel HD Graphics 5200
Avatar de l’utilisateur
dodo777
 
Messages: 246
Inscription: 29 Avr 2011, 14:29
Localisation: LFBO


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré