Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Scéne

Scéne

Message non lupar mamamateo9229 » 06 Mai 2011, 15:15

Bonjour a tous ! :P
je voudrais savoir si avec je pouvais faire des scène du genre faire une belle tour Eiffel ect .....
est-il possible de faire avec google skechtup ?
Amic'
Amicalement :)
Walid
Avatar de l’utilisateur
mamamateo9229
 
Messages: 301
Inscription: 02 Jan 2011, 15:49
Localisation: Haut-de-seine

Scéne

Message non lupar alex8090 » 06 Mai 2011, 15:25

salut


Alors oui tu peut mes il faut passer des etape


Vous ne pouvez pas exporter directement à partir de SketchUp au format MDL qui est utilisé dans FSX pour les objets.Mais dans SketchUp 7.1 vous permet d'exporter directement au format COLLADA DAE (dans les versions antérieures cela n'était pas possible dans la version gratuite, uniquement dans la version Pro). Une fois que vous avez le fichier COLLADA vous pouvez utiliser mon outil ModelConverterX pour convertir le fichier COLLADA à un objet MDL pour les FS. Cet objet MDL peut alors être placée dans une bibliothèque et positionné comme tout autre objet MDL.

amic alex8090
alex8090
 

Scéne

Message non lupar Will-22 » 06 Mai 2011, 15:40

Bonsoir :)

Je déplace le sujet dans FSX :)

Ce n'est pas la bonne porte pour parler de scène ;)

Amicalement Will-22
Avatar de l’utilisateur
Will-22
 
Messages: 159
Inscription: 10 Nov 2010, 12:50
Localisation: Belgique

Re: Scéne

Message non lupar mamamateo9229 » 06 Mai 2011, 15:55

Will-22 a écrit:Bonsoir :)

Je déplace le sujet dans FSX :)

Ce n'est pas la bonne porte pour parler de scène ;)

Amicalement Will-22


escuser moi
ALORS, je peut utiliser un autre logiciel gratuit ?
amic'
Amicalement :)
Walid
Avatar de l’utilisateur
mamamateo9229
 
Messages: 301
Inscription: 02 Jan 2011, 15:49
Localisation: Haut-de-seine

Re: Scéne

Message non lupar simon50 » 06 Mai 2011, 15:59

Une belle tour eiffel?
Désolé mais tu va devoir supporter celle qui est d origine dans fsx.
Certains objets dits "spéciaux" ne peuvent pas etre supprimés ou remplacés...
Parmis ceux-ci, la tour eiffel, le golden gate, la grosse colline rouge en Australie (son nom je ne le connais pas).

Voilà tout!
Avatar de l’utilisateur
simon50
 
Messages: 249
Inscription: 16 Jan 2009, 18:14
Localisation: Carteret

Re: Scéne

Message non lupar mamamateo9229 » 06 Mai 2011, 16:04

A mince !
enfette je voudrais faire une meilleur texture pour l'herbe et les champs .
y-a-t-il sa sur rikoooo ?
a moins que je n'ai pas trouver . :blush:
Amicalement :)
Walid
Avatar de l’utilisateur
mamamateo9229
 
Messages: 301
Inscription: 02 Jan 2011, 15:49
Localisation: Haut-de-seine

Re: Scéne

Message non lupar voltigeur64 » 06 Mai 2011, 16:20

mamamateo9229 a écrit:A mince !
enfette je voudrais faire une meilleur texture pour l'herbe et les champs .
y-a-t-il sa sur rikoooo ?
a moins que je n'ai pas trouver . :blush:


Salut à toi,

il y a des add-on pour tous ça ;)


Amic'
Avatar de l’utilisateur
voltigeur64
 
Messages: 496
Inscription: 23 Mar 2008, 00:00
Localisation: Toulouse

Re: Scéne

Message non lupar alex8090 » 06 Mai 2011, 17:16

salut

oui il y a un add on paris vfr

amic alex8090
alex8090
 

Re: Scéne

Message non lupar mamamateo9229 » 06 Mai 2011, 19:02

Salut
Add on paris vfr ?????????? :blink:
vous pouvez m'expliquer ?
Amic'B)
Amicalement :)
Walid
Avatar de l’utilisateur
mamamateo9229
 
Messages: 301
Inscription: 02 Jan 2011, 15:49
Localisation: Haut-de-seine

Re: Scéne

Message non lupar jejetoulouse » 06 Mai 2011, 19:09

Bonsoir,
Il s'agit d'une scène payware qui modélise, dans ce cas, la ville de paris en photo-réaliste avec presque tous les bâtiments...
Un lien : http://www.microapp.com/jeu_add_on_pour ... tml?menu=3

Amic'
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Suivante

11 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: chrismagic74, Google [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START