Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Aéroport de Nice

Voir le premier message non lu • 10 messages • Page 1 sur 1

Aéroport de Nice

Message non lupar Floo31790 » 06 Mai 2011, 18:10

Salut à tous , tout à l'heure en attaquant le dernier vol de la journée à Nice il y a avait plus d'herbes mais de l'eau ensuite il y avait des bateaux sur la piste et à côté des taxyways . Je possède la scène Coffret Aeroport VOL 1 VOL2 et Aéroports de Paris .


Voilà :(

Si quelqu'un à une solution je suis preneur ;)

Merci

Floo
Avatar de l’utilisateur
Floo31790
 
Messages: 75
Inscription: 03 Jan 2011, 16:31
Localisation: saint jory

Re: Aéroport de Nice

Message non lupar turkishairline » 06 Mai 2011, 18:41

Salut

SI tu as installé Service pack 2 (SP2) sur flight simulator X
Il se peut que ce soit ça
Moi aussi j'ai ce coffret et Paris cdg et Lyon st exupery ne marche pas a cause de SP2 quand je le désinstalle les deux aéroports remarchent

En espérant t'avoir aidé

Turkishairline
Avatar de l’utilisateur
turkishairline
 
Messages: 163
Inscription: 07 Mar 2010, 13:11
Localisation: genissieux

Re: Aéroport de Nice

Message non lupar Floo31790 » 06 Mai 2011, 19:32

Re ,

Super je vais le tenter merci ;)

Floo
Avatar de l’utilisateur
Floo31790
 
Messages: 75
Inscription: 03 Jan 2011, 16:31
Localisation: saint jory

Re: Aéroport de Nice

Message non lupar turkishairline » 06 Mai 2011, 19:33

De rien mais avait tu bien installer SP2 avant ?

Turkishairline
Avatar de l’utilisateur
turkishairline
 
Messages: 163
Inscription: 07 Mar 2010, 13:11
Localisation: genissieux

Re: Aéroport de Nice

Message non lupar Floo31790 » 06 Mai 2011, 19:35

Oui parceque j'avais du installé des logiciels pour Ivao .Mais j'ai arrêter Ivao c'est bien pour la réalité mais voilà je préfère jouer normal avec le traffic Ivao et VoXATC ;)

Merci

Floo

Ah mince j'ai petit souci j'ai la flotte air France sur SP2 et j'ai pas envie de l'enlever je fais comment :/ ?
Avatar de l’utilisateur
Floo31790
 
Messages: 75
Inscription: 03 Jan 2011, 16:31
Localisation: saint jory

Re: Aéroport de Nice

Message non lupar turkishairline » 06 Mai 2011, 19:41

Moi avant pendant longtemps je voler avec la flotte air france sans SP2 ça marcher nikel
Donc essaye

Turkishairline
Avatar de l’utilisateur
turkishairline
 
Messages: 163
Inscription: 07 Mar 2010, 13:11
Localisation: genissieux

Re: Aéroport de Nice

Message non lupar mamamateo9229 » 06 Mai 2011, 19:42

Salut !
on peut laisser SP1 ? ou il faut le desinstaller aussi ?
amic'
Amicalement :)
Walid
Avatar de l’utilisateur
mamamateo9229
 
Messages: 301
Inscription: 02 Jan 2011, 15:49
Localisation: Haut-de-seine

Re: Aéroport de Nice

Message non lupar turkishairline » 06 Mai 2011, 19:48

Salut mamamateo9229

Moi quand je laisse SP1 ça marche
C'est juste SP2 Qui ne fait pas marcher le jeu
Donc tu peut le laisser

Turkishairline
Avatar de l’utilisateur
turkishairline
 
Messages: 163
Inscription: 07 Mar 2010, 13:11
Localisation: genissieux

Re: Aéroport de Nice

Message non lupar nono974 » 13 Mai 2011, 08:49

J'ai le coffret Aéroport de paris mais je n'ai jamais eu de bon resultat même sans SP2.

Amic' nono974
Avatar de l’utilisateur
nono974
 
Messages: 52
Inscription: 01 Jan 2011, 09:47
Localisation: Saint-Denis

Re: Aéroport de Nice

Message non lupar yeah » 13 Mai 2011, 14:20

J'ai eu le même problème avec flight corse de france vfr, sans raison apparante... :huh:

C'est parti de la même façon quelques jours plus tard :lol:
J'espère que pour toi aussi ca s'arangera ;)
Avatar de l’utilisateur
yeah
 
Messages: 335
Inscription: 08 Juil 2010, 15:21
Localisation: Atlantide


10 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Google [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START