Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

passerelles

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

passerelles

Message non lupar razemote » 11 Mai 2011, 12:30

bonjour,
le sujet à peut être déjà été posé mais ne l'ayant pas trouvé, ma question est, dans quelle condition peût-on bénéficier de la passerelle après atterrissage ( CTRL+J )car chez moi ça ne fonctionne pas. donc je peut penser qu'ils faut des conditions particulières ( addon ou autres ).
si vous avez une réponse, merci.
Avatar de l’utilisateur
razemote
 
Messages: 49
Inscription: 09 Juin 2010, 08:02
Localisation: lyon

Re: passerelles

Message non lupar gaagaa » 11 Mai 2011, 12:42

Bonjour,

La plupart du temps, il faut un avion par défaut de FSX (B737, B747 et A321), mais il peut arriver que sur certain appareil, la passerelle marche ;)

PS: Pense à être bien aligner.

Cordialement.
gaagaa
 

Re: passerelles

Message non lupar epdu85 » 11 Mai 2011, 14:48

Bonjour, :)

Cela dépend, la plupart des A318/A320 P.A fonctionnent mais je crois que ce sont les seuls freewares qui le peuvent. Avec les 737 de Posky, avec les touches Maj+é permettent d'avoir un petit escalier pour les passagers :lol:

Amic'

epdu85 ;)
epdu85
 
Messages: 1057
Inscription: 12 Oct 2010, 15:59

Re: passerelles

Message non lupar dodo777 » 12 Mai 2011, 08:50

Salut razemote,

si tu veux avoir des passerelles sur certains avions, va voir ici :

www.rikoooo.com/fr/forum/porte-a1a-tuto ... erels.html ;)

amic. @+. dodo777
MS Windows 8 Pro 64-bit
Intel Core i5-4570R CPU @ 2.70GHz, 8,0GB RAM, Intel HD Graphics 5200
Avatar de l’utilisateur
dodo777
 
Messages: 246
Inscription: 29 Avr 2011, 14:29
Localisation: LFBO


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Yahoo [Bot]

cron
COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START