Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

instalation d'avion

instalation d'avion

Message non lupar fsxdu21000 » 12 Mai 2011, 09:35

bonjour,
j'ai installer un a320-200 mais je ne trouve pas d'image et je voudrais savoir comment avoir une image de l'avion

amicalment
fsxdu21000
fsxdu21000
 
Messages: 20
Inscription: 06 Mai 2011, 17:01
Localisation: dijon

Re: instalation d'avion

Message non lupar wolf29 » 12 Mai 2011, 09:46

Bonjour,
Merçi de renseigner votre profil,
c'est une obligation pour utiliser
librement le forum.
Comment mettre le profil à jour ?

Certains membres ont du mal et nous pouvons le comprendre. Voici donc comment faire en image.

Commencez par accéder à votre profil

Image

Puis éditez-le

Image

Mettez à jour vos informations

Image

Et validez !

Image

Vous êtes en règle avec votre profil !


Je vous invite également à passer par là
afin de mieux vous connaitre.
http://www.rikoooo.com/fr/forum/porte-d ... ation.html

Merçi de votre attention,
wolf29 :silly:
Toujours plus vite ! Toujours plus haut !
Wolf29 !
Avatar de l’utilisateur
wolf29
Team
 
Messages: 1144
Inscription: 21 Juin 2010, 06:51
Localisation: Quimper, Finistère Sud
Médailles: 3
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Re: instalation d'avion

Message non lupar fsxdu21000 » 12 Mai 2011, 10:16

merci pour l'information
fsxdu21000
 
Messages: 20
Inscription: 06 Mai 2011, 17:01
Localisation: dijon

Re: instalation d'avion

Message non lupar wolf29 » 12 Mai 2011, 10:23

RE fsxdu21000,
merçi d'avoir renseigné ton profil.
Peux tu être plus précis pour ta demande, s'il te plait.
Tu veux une image pour voire ton avion dans ton hangar ?
wolf29 :silly:
Toujours plus vite ! Toujours plus haut !
Wolf29 !
Avatar de l’utilisateur
wolf29
Team
 
Messages: 1144
Inscription: 21 Juin 2010, 06:51
Localisation: Quimper, Finistère Sud
Médailles: 3
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Re: instalation d'avion

Message non lupar fsxdu21000 » 12 Mai 2011, 10:29

j'ai fsx demo et quand je veux piloter l'apareil je peux le piloter mais sans le voir.
amicalment
fsxdu21000
fsxdu21000
 
Messages: 20
Inscription: 06 Mai 2011, 17:01
Localisation: dijon

Re: instalation d'avion

Message non lupar dodo777 » 13 Mai 2011, 14:02

:huh: Bizarre, bizarre,

Mais, qu'entends-tu par "je peux le piloter mais sans le voir" ? L'avion est-il transparent ? N'y a-t-il pas de thumbnail ?

Si tu as un avion transparent, vérifie le dossier texture de ton avion. Tu n'as peut-être pas le bon format de texture pour FSX. Si il n'y a pas de thumbnail, il te faut ajouter une image jpeg au format 256 fois 128 dans le dossier texture de ton avion.

Pourrais-tu donner plus de détails si tu veux que l'on puisse t'aider stp ?;)

@+. dodo777
MS Windows 8 Pro 64-bit
Intel Core i5-4570R CPU @ 2.70GHz, 8,0GB RAM, Intel HD Graphics 5200
Avatar de l’utilisateur
dodo777
 
Messages: 246
Inscription: 29 Avr 2011, 14:29
Localisation: LFBO

Re: instalation d'avion

Message non lupar fsxdu21000 » 13 Mai 2011, 14:41

le thumbnail c'est un dossier? et pour répondre a ta question quand il est sur la piste je fais par exemple le cocpit virtuel je voit la piste et l'aéroport et tout l'appareil est invisible accause de ca je sius dispensé de fsx et ca m'enèrve!!!
fsxdu21000
 
Messages: 20
Inscription: 06 Mai 2011, 17:01
Localisation: dijon

Re: instalation d'avion

Message non lupar FreaK » 13 Mai 2011, 15:23

Boo !

Peut-être que c'est parce que tu as la démo de FSX que la démo ne marche pas.
Avatar de l’utilisateur
FreaK
 
Messages: 928
Inscription: 23 Mai 2010, 20:49
Localisation: LSGG
Médailles: 1
Pilote Commercial Réel (1)

Re: instalation d'avion

Message non lupar fsxdu21000 » 13 Mai 2011, 16:51

pourtant quand je choisis l'appareil il m'est l'image et après il me met un mot en anglais pour dire que je pourrais le piloter sauf qu'il sera invisible.
fsxdu21000
fsxdu21000
 
Messages: 20
Inscription: 06 Mai 2011, 17:01
Localisation: dijon

Re: instalation d'avion

Message non lupar dodo777 » 14 Mai 2011, 10:26

Salut FSXdu21000,

si ton avion ainsi que ton aéroport sont invisibles, essaie de réinstaller ta démo. Mais bon, je te le dis de suite, le meilleur moyen de pouvoir jouer à FSX, c'est de l'acheter.B)

PS : le thumbnail, c'est la petite image qui te permet de voir ton avion lorsque tu le choisis dans FSX.;)

@+. dodo777
MS Windows 8 Pro 64-bit
Intel Core i5-4570R CPU @ 2.70GHz, 8,0GB RAM, Intel HD Graphics 5200
Avatar de l’utilisateur
dodo777
 
Messages: 246
Inscription: 29 Avr 2011, 14:29
Localisation: LFBO

Suivante

12 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START