Languages

     Télécharger gratuitement des centaines de complément pour vos simulateurs de vol favoris. En savoir plus

Annonces Cabine

Voir le premier message non lu • 44 messages • Page 1 sur 51, 2, 3, 4, 5

Annonces Cabine

Message non lupar osmanli » 12 Mai 2011, 14:51

Bonjour les Rikonautes,Voila j'ai un petit souci.Je possede FSX et je viens de telecharger la Demo FSPassenger et aussi les annonces cabine(Voix des Hotesses ou Steward) de la Turkish Airlines que j'ai trouver sur un autre site,FSPassenger c'est correctement installer mais quand je choisis les annonces de la Turkish Airlines ceux si ne fonctionnent pas et j'aurais voulu avoir de l'aide.Je vous remercie d'avance.

PS:Je vol avec le B777-300ER Turkish Airlines
osmanli
 

Re: Annonces Cabine

Message non lupar FreaK » 12 Mai 2011, 15:55

Boo !

En fait je crois que les packs de voix que tu trouves sur le site de FSpassengers c'est juste l'annonce de l'hotesse après l'attérrissage. C'est pas toujours pareil selon les packs mais en général c'est ça.
Essaye un attérrissage et dis moi si ça marche ! :)
Avatar de l’utilisateur
FreaK
 
Messages: 928
Inscription: 23 Mai 2010, 20:49
Localisation: LSGG
Médailles: 1
Pilote Commercial Réel (1)

Re: Annonces Cabine

Message non lupar osmanli » 12 Mai 2011, 21:44

Merci de m'avoir repondu Boo,Les packs des voix des annonces cabine je l'ai pas trouver sur FSPassenger mais sur Avsim et c'est compatible avec FSPassenger,Sinon j'ai pas encore eu le temps de faire un atterissage comme tu ma demander.
osmanli
 

Re: Annonces Cabine

Message non lupar FreaK » 13 Mai 2011, 15:17

Re Boo !

T'inquiètes pas de soucis ;) Je peux me tromper mais il me semble que c'est ça. J'avais lu certaines descriptions et c'était le message juste à l'attérissage.
Autrement ce que tu peux faire, c'est ouvrir les fichiers rar et lire les sons.
Avatar de l’utilisateur
FreaK
 
Messages: 928
Inscription: 23 Mai 2010, 20:49
Localisation: LSGG
Médailles: 1
Pilote Commercial Réel (1)

Re: Annonces Cabine

Message non lupar osmanli » 13 Mai 2011, 15:42

Comme tu ma conseillé je viens de faire 2-3 atterissages et j'ai rien du tout..A moin qu'il y'est une greves des PNC chez Turkish Airlines ;)
osmanli
 

Re: Annonces Cabine

Message non lupar FreaK » 13 Mai 2011, 15:44

Arf... Peut-être mal installé ? Ou vol trop court ? J'ai pas vraiment d'explications :S
Avatar de l’utilisateur
FreaK
 
Messages: 928
Inscription: 23 Mai 2010, 20:49
Localisation: LSGG
Médailles: 1
Pilote Commercial Réel (1)

Re: Annonces Cabine

Message non lupar osmanli » 13 Mai 2011, 15:57

A ouiiiii j'ai oublier de te dire que j'ai aussi telecharger le GPWS que j'ai trouver sur un tuto que j'ai trouver sur Rikoo www.frlorr.net/dwnld.php?lng=fr&pg=94&li=GNU_GPL .
Tu penses que FSPassenger n'est pas compatible avec le GPWS?
osmanli
 

Re: Annonces Cabine

Message non lupar FreaK » 13 Mai 2011, 16:15

FSpassengers possède un GPWS :) ! Tu trouves ça dans les options. Pour savoir si c'est compatible ou pas avec ce que tu as installé, change les voix et mets des voix par défaut. AH OUI ! Ca me fait penser, tu as bien sélectionné les voix que tu as installé dans FSpassengers ?
Avatar de l’utilisateur
FreaK
 
Messages: 928
Inscription: 23 Mai 2010, 20:49
Localisation: LSGG
Médailles: 1
Pilote Commercial Réel (1)

Re: Annonces Cabine

Message non lupar osmanli » 13 Mai 2011, 17:10

FreaK j'ai bien selectionné les voix que j'ai telecharger sur FSPassengers.
Pierreom merci de ta reponse mais j'ai pas reussie a trouver les fichiers originaux du pack France,Peux tu me dire comment je peux les trouver stp?
osmanli
 

Re: Annonces Cabine

Message non lupar osmanli » 13 Mai 2011, 20:12

Merci Pierreom,J'ai fait comme tu ma dit de faire.Quand je debute un vol(Ex:Istanbul-Athenes)j'appuie sur la touche alt et comme tu dois surement le savoir il y'a la barre des taches qui apparait puis je selectionne FSPassengers/Option de FSPassengers/Equipage de bord (je click dessus) puis une page s'ouvre au nom de Crew and GPWS setup et dans l'onglet select Voice Pack je selectionne le Pack des annonces Cabine de la Turkish Airlines et quand je referme la fenetre et que je suis de retour dans mon cockpit il ne se passe rien,dois je appuyer sur des touches pour pouvoir activer mes annonces?
osmanli
 

Suivante

44 messages • Page 1 sur 51, 2, 3, 4, 5

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]