Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

trafic AI FSX

Traffic FSX

Message non lupar trumaster » 01 Avr 2011, 19:55

Bonjour a tous ! aprés plusieurs jours de recherche pour réinstaller mon traffic (perdu) ,je n'y suis toujours pas arrivé, je pense que mon fsx et foutu ,pourtant je vol bien mais seul dans les airs .
Aprés avoir réfléchi je me demande si je remet les cd FSX et ACC pour réparer ,pensez vous que c'est la bonne solution et quel risque que je prend ? de tout perdre tous mes addons ,mes avions Rikoooo, mes décors acheté comme VFR
et toutes mes aplications comme Occitania et que sais-je????
beaucoup de questions j'ai été voir sur d'autre site mais la réponse reste négative.
Si c'est arrivé a quelqu'un , j'aimerais qu'il m'en fasse part .
Cordiales amitiés a tous .....Merci
Trumaster
Windows 7 - 64 bits Edition Integrale Proc: Intel (R) Multi core (TM) i5-4670k 4 Duo CPU @ 3,40 GHz 3,40 GHz Ram 8,00 Go 2 pr: CG GTX 650 Ti :8Go de ram de Mémoire Phisique (instal) Mémoire Virtuel14Go, Mémoire virtuel disponible11.3 Go
Avatar de l’utilisateur
trumaster
 
Messages: 187
Inscription: 09 Oct 2010, 15:15
Localisation: Lézignan-Corbières

Re: Traffic FSX

Message non lupar titus69 » 01 Avr 2011, 20:11

Salut moi quand fsx bug a mort je le desinstalle mais en copiant les dossiers Gauges,Effects,Aircraft puis une fois déseistallé je reinstalle et je suprime les dossiers de bases d'avions de fsx et je colle les autres avec mes avions!!

voila

amic.titus69
Avatar de l’utilisateur
titus69
 
Messages: 78
Inscription: 26 Fév 2010, 17:02
Localisation: pas loin de LSGL

Re: Traffic FSX

Message non lupar trumaster » 01 Avr 2011, 20:43

Re bonjour! c'est peut-être la solution mais cela me parrait un difficile ,je ne suis pas trés fort en la matiere, si je comprend bien il faut copier ce que tu ma dit mais je les place ce que j'ai copier dans nouveau dossier ???mais pourquoi désintaller les avions FSX??? cela me parrait bizare mais bon ,je ne peut pas réparer a ce que je constate ???
Merci de ta réponse c'est sympas de ta part !
Amitié,
Trumaster
Windows 7 - 64 bits Edition Integrale Proc: Intel (R) Multi core (TM) i5-4670k 4 Duo CPU @ 3,40 GHz 3,40 GHz Ram 8,00 Go 2 pr: CG GTX 650 Ti :8Go de ram de Mémoire Phisique (instal) Mémoire Virtuel14Go, Mémoire virtuel disponible11.3 Go
Avatar de l’utilisateur
trumaster
 
Messages: 187
Inscription: 09 Oct 2010, 15:15
Localisation: Lézignan-Corbières

Re: Traffic FSX

Message non lupar Invité » 01 Avr 2011, 20:49

Salut,
si tu répares seulement FSX, aucun add-on ne sera supprimé. ;)

Amicalement,romdu69.:)
Invité
 

Re: Traffic FSX

Message non lupar trumaster » 02 Avr 2011, 14:49

Bonjour romdu69, j'étais absent ,mais me revoila, j'ai fais ce que tu ma dit ,j'ai donc réparé FSX ACC , je l'ai de suite remis en marche il fonctionne mais toujours pas de traffic dans les airs n'y dans les aéroports et aérodromes...... ,pourtant une fois réparer "j'ai redémarer mon PC."
En plus j'avais un logiciel de trafficX et je n'arrive pas à l'installer aussi voila ce que ça me met : "INVALID DATA FOND -XOOO3039F".
La je ne sait pas ce que cela veut dire ,mais je suis bien embèté.:( :(:( :(
Je tenais à te remercier de m'avoir aider un peux mais bon ce n'es pas grave si on ne peux plus rien faire .
Amitié ,
Trumaster......:blush: :blush: :blush: :blush:
Windows 7 - 64 bits Edition Integrale Proc: Intel (R) Multi core (TM) i5-4670k 4 Duo CPU @ 3,40 GHz 3,40 GHz Ram 8,00 Go 2 pr: CG GTX 650 Ti :8Go de ram de Mémoire Phisique (instal) Mémoire Virtuel14Go, Mémoire virtuel disponible11.3 Go
Avatar de l’utilisateur
trumaster
 
Messages: 187
Inscription: 09 Oct 2010, 15:15
Localisation: Lézignan-Corbières

Re: Traffic FSX

Message non lupar Invité » 02 Avr 2011, 15:08

trumaster a écrit:
Je tenais à te remercier de m'avoir aider un peux mais bon ce n'es pas grave si on ne peux plus rien faire .


Ne baisse pas si vite les bras !! Attend d'autres réponses ...


Ken
Invité
 

Re: Traffic FSX

Message non lupar trumaster » 02 Avr 2011, 15:11

Bonjour Kenobi ,Merci je ne baisse pas les bras je ne suis pas comme ça mais bon c'est un peu embètant.
Bonne soirée ,merci du petit mot
Amitié ,
Trumaster.
Windows 7 - 64 bits Edition Integrale Proc: Intel (R) Multi core (TM) i5-4670k 4 Duo CPU @ 3,40 GHz 3,40 GHz Ram 8,00 Go 2 pr: CG GTX 650 Ti :8Go de ram de Mémoire Phisique (instal) Mémoire Virtuel14Go, Mémoire virtuel disponible11.3 Go
Avatar de l’utilisateur
trumaster
 
Messages: 187
Inscription: 09 Oct 2010, 15:15
Localisation: Lézignan-Corbières

Re: Traffic FSX

Message non lupar trumaster » 02 Avr 2011, 15:49

Bonjour, commis15 ,J'ai fais comme tu me le préconise , mais je ne peux pas désinstaller tout:sick: :sick: FSX car je risque comme la derniere fois de perdre des addons de décors comme courchevel ou j'ai bien eu du mal à retrouvé et d'autres que je ne peux installer ,tu comprend je suis un peu désorienté de tout ce merdier je laisse tombé je vol bien comme ça ,j'ai les oiseaux qui me tiennent compagnie et le chant des mouettes a la Rochelle .
De toute façon je ne pourrais plus installé FSX une fois désintallé, bicause c'est la cinquiéme fois que je l'installe .
Merci mon ami de m'aider
Avec toute mon amitié,
Trumaster........:S :S :S :S :S :S
Windows 7 - 64 bits Edition Integrale Proc: Intel (R) Multi core (TM) i5-4670k 4 Duo CPU @ 3,40 GHz 3,40 GHz Ram 8,00 Go 2 pr: CG GTX 650 Ti :8Go de ram de Mémoire Phisique (instal) Mémoire Virtuel14Go, Mémoire virtuel disponible11.3 Go
Avatar de l’utilisateur
trumaster
 
Messages: 187
Inscription: 09 Oct 2010, 15:15
Localisation: Lézignan-Corbières

Re: Traffic FSX

Message non lupar trumaster » 03 Avr 2011, 18:32

Bonjour ,je crois savoir que j'ai plus " AITrafficEditor"je suis en panne et parés mainte recherche je n'ai toujour pas la solution ,j'ai sauvgardé mes addons ,j'ai desintaller fsx et réinstaller et j'ai remis des addons certain mais pas tout par ce que ils sont en copie et je ne peux plus les remettre "pfffff". ch...t ce truc.... voila ce que j'ai trouvé ,si quelqu'un a une solution ,je suis preneur j'en ai pleins le moral Arf!!

Image

Merci de votre compréhension et de votre aide.
Amitié ,
Trumaster...
Windows 7 - 64 bits Edition Integrale Proc: Intel (R) Multi core (TM) i5-4670k 4 Duo CPU @ 3,40 GHz 3,40 GHz Ram 8,00 Go 2 pr: CG GTX 650 Ti :8Go de ram de Mémoire Phisique (instal) Mémoire Virtuel14Go, Mémoire virtuel disponible11.3 Go
Avatar de l’utilisateur
trumaster
 
Messages: 187
Inscription: 09 Oct 2010, 15:15
Localisation: Lézignan-Corbières

Re: Traffic FSX

Message non lupar trumaster » 03 Avr 2011, 18:38

Re bonjour la vous comprendrais mieux

Image


Merci et bon vol
Windows 7 - 64 bits Edition Integrale Proc: Intel (R) Multi core (TM) i5-4670k 4 Duo CPU @ 3,40 GHz 3,40 GHz Ram 8,00 Go 2 pr: CG GTX 650 Ti :8Go de ram de Mémoire Phisique (instal) Mémoire Virtuel14Go, Mémoire virtuel disponible11.3 Go
Avatar de l’utilisateur
trumaster
 
Messages: 187
Inscription: 09 Oct 2010, 15:15
Localisation: Lézignan-Corbières

Suivante

25 messages • Page 1 sur 31, 2, 3

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot], jomike75, sTEN, vendee85zero

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START