Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Problème avec REX

Problème avec REX

Message non lupar harmonyheaven » 15 Mai 2011, 14:19

Bonjour à tous !

Je fait appel à vos lumières pour essayer de résoudre un problème...

Lorsque je vais dans REX (Real Environment Xtreme) et que je vais sur l'onglet "Fly Now !", le logiciel charge et un message du type "Real Environment Xtreme a cessé de fonctionner" apparaît. A noter que ça ne ferme pas pour autant le logiciel et que juste avant le message, un message dans FS me dit que REX est connecté.

Et ensuite, lorsque je vais dans "I just want to fly" et que je paramètre les nuages, pistes, taxiways et autres décors, le changement n'est pas apparent dans FSX... :S

Je ne sais pas d'où vient le problème, mais peut-être que j'ai loupé une manip' ...

Si vous avez des solutions, s'il vous plait donnez les moi parceque là je commence à déprimer ...

Merci d'avance à tous ceux qui vont me répondre, et certainement rire en voyant la débilité du problème... :laugh:

Harmonyheaven :silly:
Et un atterrissage, tout en douceur !
Avatar de l’utilisateur
harmonyheaven
 
Messages: 878
Inscription: 03 Avr 2011, 10:19
Localisation: Toulouse
Médailles: 6
Gagnant Concours (6)

Re: Problème avec REX

Message non lupar thomas2003 » 15 Mai 2011, 14:49

Bonsoir Harmonyheaven,ce qui a ete manqué est peu etre les sauvegardes&validations des choix en texture: nuages ,mer,ect...dans theme creation : Save / INSTALL. bonne soirée bon vent bon vol ;)
Avatar de l’utilisateur
thomas2003
 
Messages: 49
Inscription: 01 Jan 2011, 21:15
Localisation: ile de france

Re: Problème avec REX

Message non lupar harmonyheaven » 15 Mai 2011, 16:19

Bonjour thomas2003 !

Merci pour ta réponse !

Mais je crois que le problème est ailleurs car j'ai déjà fait et refait cette manip' plusieurs fois ;)

Je vais essayer de bidouiller un peu et je te dirai si je trouve une solution !

A+,

Harmonyheaven
Et un atterrissage, tout en douceur !
Avatar de l’utilisateur
harmonyheaven
 
Messages: 878
Inscription: 03 Avr 2011, 10:19
Localisation: Toulouse
Médailles: 6
Gagnant Concours (6)

Re: Problème avec REX

Message non lupar FreaK » 15 Mai 2011, 16:32

Boo !

Ca m'arrive aussi ce petit soucis de temps en temps. Quand ça arrive je ferme REX et je recommence et ça finit par marché :)
Avatar de l’utilisateur
FreaK
 
Messages: 928
Inscription: 23 Mai 2010, 20:49
Localisation: LSGG
Médailles: 1
Pilote Commercial Réel (1)

Re: Problème avec REX

Message non lupar harmonyheaven » 15 Mai 2011, 18:25

Bonsoir !

Alors voilà, là j'ai carrément un autre problème.

J'ai redémarré mon ordi en pensant que ça pourrai résoudre le bug ...

Mais maintenant, quand j'ouvre REX, il me redemande de faire la location des dossiers (fsx.cfg et dossier fsx) et de sauvegarder. Mais j'ai beau cliquer sur "save", il ne veut pas le faire !

Voilà un screen :

Image

Alors là je suis à bout ...
Et un atterrissage, tout en douceur !
Avatar de l’utilisateur
harmonyheaven
 
Messages: 878
Inscription: 03 Avr 2011, 10:19
Localisation: Toulouse
Médailles: 6
Gagnant Concours (6)

Re: Problème avec REX

Message non lupar thomas2003 » 15 Mai 2011, 18:54

re" salut camarade, tu devrais voir le TUTO de Rikoooo à: porte A1A fsx REX si..ça peu aidé... bonne soirée ;)
Avatar de l’utilisateur
thomas2003
 
Messages: 49
Inscription: 01 Jan 2011, 21:15
Localisation: ile de france

Re: Problème avec REX

Message non lupar harmonyheaven » 16 Mai 2011, 18:50

salut thomas, salut FreaK !

j'ai bien regardé le tuto mais aucune solution me concernant ...

Et j'ai bien essayé ta technique FreaK, mais, ca n'a pas l'air de marcher pour moi...

en plus je viens de m'apercevoir qu'il ne sauve pas peut-etre parceque le fichier de restauration ne se crée pas (tu peux le voir sur mon screen plus haut, il n'y a aucun fichier restauration, mais il marque "completed").

En espérant que tu ai une autre solution

Amicalement,

Harmonyheaven
Et un atterrissage, tout en douceur !
Avatar de l’utilisateur
harmonyheaven
 
Messages: 878
Inscription: 03 Avr 2011, 10:19
Localisation: Toulouse
Médailles: 6
Gagnant Concours (6)

Re: Problème avec REX

Message non lupar FreaK » 16 Mai 2011, 19:01

Re salut harmonyheaven,

Je t'avoue que là je reste sans voix. Je ne comprends pas non-plus. Pourtant c'est le bon chemin pour aller chercher le FSX.cfg.. Bizarre que le fichier de restauration ne se créer pas.

L'as-tu bien acheté sans être indiscret ? :blush: Car parfois le problème vient de là...
Avatar de l’utilisateur
FreaK
 
Messages: 928
Inscription: 23 Mai 2010, 20:49
Localisation: LSGG
Médailles: 1
Pilote Commercial Réel (1)

Re: Problème avec REX

Message non lupar harmonyheaven » 16 Mai 2011, 19:15

Hello FreaK !

Moi non plus je ne sais pas d'où vient le problème ... :dry:

Et oui, je l'ai bien acheté ;)

Amic',

Harmonyheaven
Et un atterrissage, tout en douceur !
Avatar de l’utilisateur
harmonyheaven
 
Messages: 878
Inscription: 03 Avr 2011, 10:19
Localisation: Toulouse
Médailles: 6
Gagnant Concours (6)

Re: Problème avec REX

Message non lupar FreaK » 16 Mai 2011, 19:20

Ca marche.

Alors ce que tu peux faire, c'est d'aller ici :

http://realenvironmentxtreme.com/forum/ ... board=23.0

Tu exposes ton problème (bon faut se débrouiller en anglais) et ils te répondront. Au pire, si tu comprends pas, tu fais des copiés collés sur ce topic là et t'auras la traduction.

Je pense qu'ils savent mieux que personne ce qu'il faut faire :)
Avatar de l’utilisateur
FreaK
 
Messages: 928
Inscription: 23 Mai 2010, 20:49
Localisation: LSGG
Médailles: 1
Pilote Commercial Réel (1)

Suivante

13 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot]