Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Départ d'un vol depuis une porte ??????

Départ d'un vol depuis une porte ??????

Message non lupar Absolam » 15 Mai 2011, 18:09

Salut à tous,
ce forum étant une vraie mine d'or pour moi, je pose une nouvelle question.
Est-il possible de démarrer d'une porte dans FSX ??? si oui comment faire, car je trouve ça un peu dommage de partir à chaque fois du bout de piste...et pendant que j'y suis, quelle sont les touches sur les taxiways ?? Je connais pour les portes et soute à bagage, mais il y a t-il d'autre choses à connaître.
D'avance merci à vous
Graphiste, bidouilleur et spécialiste A320 pour Rikoooo.com
Ma galerie c'est par ici ---------> http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/29887
Avatar de l’utilisateur
Absolam
 
Messages: 726
Inscription: 06 Mai 2011, 10:48
Localisation: LFPO
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Airbus A320 Expert (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (6)

Re: Départ d'un vol depuis une porte ??????

Message non lupar thomasar » 15 Mai 2011, 18:21

salut ABSOLAM
oui tu peux partir d'une porte il sufit de choisir l'aeroport puis dans le rectangle en bas nommé "filtre" position de depart et la tu choisis une porte ou alors l'aire de stationnement.
Avatar de l’utilisateur
thomasar
 
Messages: 2
Inscription: 03 Oct 2009, 07:20
Localisation: paris

Re: Départ d'un vol depuis une porte ??????

Message non lupar Invité » 15 Mai 2011, 18:24

bonsoir absolam, ;)
Pour partir d'une porte, c'est simple:
Pour choiir ton aéroport, tu choisi ton pays, puis ta ville,
puis l'aéroport. Apres que ttu et appuyer sur l'aéroport, tu regarde
en bas a droite, tu clique et au lieu de choisir une piste, tu prend
une porte, soit grande, moyenne ou petite, en fonction de ton avion.

Mes amitiés

kévin B)
Invité
 

Re: Départ d'un vol depuis une porte ??????

Message non lupar jejetoulouse » 15 Mai 2011, 18:24

Bonjour,
Voici comment faire en images :


Le fichier joint Sanstitre1.JPEG n’est plus disponible.


Le fichier joint 2.JPEG n’est plus disponible.



P.S : Si tu as une petite config, tu ne verras pas le hall avec la porte...Tu seras juste à l'emplacement de ton choix. (tu verras peut-être la rampe d'accès).

Amic'
Jejetoulouse
Fichiers joints
Sanstitre1.JPEG
Sanstitre1.JPEG (58.84 Kio) Vu 103 fois
2.JPEG
2.JPEG (62.39 Kio) Vu 103 fois
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Départ d'un vol depuis une porte ??????

Message non lupar benja747 » 15 Mai 2011, 18:25

salut :) tu vois quand tu vas programmer ton aéroport de départ,et ben tu as vers le bas de fenetre "piste en service" alors tu clique dessus et tu choisis ta porte ou ton aire de stationement :) si tu as besoin d'autres choses,n'hésite pas par le forum ou par MP (message perso) :) et pour le taxiway I DON'T KNOW :/
amc' benjamin
benja747
 

Re: Départ d'un vol depuis une porte ??????

Message non lupar benja747 » 15 Mai 2011, 18:27

on a tous répondu en meme temps je vois :D :D :laugh: hahaha
amic'
benja747
 

Re: Départ d'un vol depuis une porte ??????

Message non lupar Invité » 15 Mai 2011, 18:34

MDR :laugh: :laugh:
Invité
 

Re: Départ d'un vol depuis une porte ??????

Message non lupar Absolam » 15 Mai 2011, 18:56

Excellent... Ca c'est de la réponse rapide. Merci à vous et autant pour moi...Quel vieux noob je fais.
C'était sous mon nez.
:blink:
Graphiste, bidouilleur et spécialiste A320 pour Rikoooo.com
Ma galerie c'est par ici ---------> http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/29887
Avatar de l’utilisateur
Absolam
 
Messages: 726
Inscription: 06 Mai 2011, 10:48
Localisation: LFPO
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Airbus A320 Expert (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (6)

Re: Départ d'un vol depuis une porte ??????

Message non lupar Invité » 16 Mai 2011, 06:35

Salut, ;)
Tu n'est pas un noob, sinon on a tous été un noob avant :laugh: :laugh: :laugh:
On a tous fais la même erreur a nos début :laugh: :laugh: :laugh:

mes amitiés

kévin B)
Invité
 

Re: Départ d'un vol depuis une porte ??????

Message non lupar Absolam » 17 Mai 2011, 19:59

Merci Kevinou ;)
Graphiste, bidouilleur et spécialiste A320 pour Rikoooo.com
Ma galerie c'est par ici ---------> http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/29887
Avatar de l’utilisateur
Absolam
 
Messages: 726
Inscription: 06 Mai 2011, 10:48
Localisation: LFPO
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Airbus A320 Expert (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (6)

Suivante

11 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot]