Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Problème!

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

Problème!

Message non lupar challengersxm » 15 Mai 2011, 20:32

Bonsoir a tous,

J'espere ne pas m'être trompé de terminal

J'avais depuis sa sortie installé sur mon ordi (VAIO VPC EB1E8E) FSX et son SP1,tout fonctionnais apparement normalement:laugh: .Mais très récemment j'ai pu m'offrrir FSX Accélération!
Mais apres l'avoir installé je me suis rendu compte de plusieurs problemes assez désagreables:

-Le Boeing 737 par défault a peru sa planche cockpit 2D et le cockpit 3D me montre des espaces vides a la places des différents cadrans (EICAM,EICAS et Autopilot)

-Les Textures au sol dans les aéroports clignotent de façon désagréable et segmenté ou carrément disparaissent.

Je me demandais si Direct X 10 n'en ai pas pour qqchose mais je ne crois pas vu que j'ai desactivé le "direct x 10 preview" de FSX

En espérant que vous pourrez m'aider...

Peace! Challengersxm
Avatar de l’utilisateur
challengersxm
 
Messages: 35
Inscription: 17 Déc 2007, 00:00
Localisation: Marigot

Re: Problème!

Message non lupar Lulu du 94 » 16 Mai 2011, 10:55

salut,

j'ai déjà eu le même problème. Tu dois carrément désinstaller FSX et accélération puis les réinstaller. Normalement ça devrait marché.

Amicalement Lulu ;)
Avatar de l’utilisateur
Lulu du 94
 
Messages: 49
Inscription: 16 Mai 2011, 07:04
Localisation: Ivry sur Seine

Re: Problème!

Message non lupar challengersxm » 31 Juil 2011, 18:04

Merci beaucoup Lulu!
Avatar de l’utilisateur
challengersxm
 
Messages: 35
Inscription: 17 Déc 2007, 00:00
Localisation: Marigot

Re: Problème!

Message non lupar janeg » 31 Juil 2011, 18:15

:) Mon cher Challengersxm,

Je pense que tu auras plus de réponses, dès lors que tu auras mis ton profil forum à jour ;) Pour celà, vas donc faire un tour dans la section " Tutoriels " et tu devrais trouver ton bonheur.

Pour rappel, seul un profil forum, mis à jour, permet aux membres de te répondre.

Cordialement,

Janeg
Avatar de l’utilisateur
janeg
 
Messages: 1476
Inscription: 02 Mai 2008, 23:00
Localisation: villefontaine

Re: Problème!

Message non lupar FreaK » 31 Juil 2011, 18:18

Bonsoir challengersxm,

En plus de mettre à jour votre profil forum comme vous l'a gentillement demandé Janeg, pourriez-vous s'il vous plait éditer le titre de votre message pour en remettre un plus explicite ? (Cf : le règlement)

Merci d'avance,

Bonne soirée :)
Avatar de l’utilisateur
FreaK
 
Messages: 928
Inscription: 23 Mai 2010, 20:49
Localisation: LSGG
Médailles: 1
Pilote Commercial Réel (1)


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START