Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Passerelle

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

Passerelle

Message non lupar Lulu du 94 » 16 Mai 2011, 07:27

Bonjour à tous,

Avec certains avions que j'ai télécharger sur RIKOOO pour FSX j'ai un problème au niveau des passerelles télescopiques.

J'ai télécharger la flotte air france et avec des avions tels que A330, 340, 318, 319... les passerelles ne fonctionnent pas.

Es-que quelqu'un pourrait m'aider?

Merci d'avance
Avatar de l’utilisateur
Lulu du 94
 
Messages: 49
Inscription: 16 Mai 2011, 07:04
Localisation: Ivry sur Seine

Re: Passerelle

Message non lupar FreaK » 16 Mai 2011, 08:23

Boo ! :woohoo:

La question a été posé des millions de fois, donc une petite recherche et tu avais ta réponse. Même pas besoin de poster ;)

Pour te répondre, c'est normal que pour certains addons les passerelles ne marchent pas, vu qu'à la base elles sont conçus pour les avions de base de FSX. Par contre avec de la chance elles fonctionnent, et pour en être sûr, aligne bien ta roue avant sur le trait jaune et fais attention à ne pas être trop avancé ou pas assez. Si ça marche tant mieux, sinon tant pis :)
Avatar de l’utilisateur
FreaK
 
Messages: 928
Inscription: 23 Mai 2010, 20:49
Localisation: LSGG
Médailles: 1
Pilote Commercial Réel (1)

Re: Passerelle

Message non lupar Lulu du 94 » 16 Mai 2011, 13:12

ah ok merci, merci pour ta réponse :)

Je viens d'avoir un nouveau PC plus puissant que l'ancien et avec lequel je peux voir les passerelles.

Je trouve sa dommage de ne pas pouvoir les utiliser pour tous les avions. :(
Avatar de l’utilisateur
Lulu du 94
 
Messages: 49
Inscription: 16 Mai 2011, 07:04
Localisation: Ivry sur Seine

Re: Passerelle

Message non lupar dodo777 » 17 Mai 2011, 16:02

Salut Lulu du 94,

si tu veux avoir plus de passerelles sur tes avions, va voir ici :

www.rikoooo.com/fr/forum/porte-a1a-tuto ... erels.html ;)

@+. dodo777
MS Windows 8 Pro 64-bit
Intel Core i5-4570R CPU @ 2.70GHz, 8,0GB RAM, Intel HD Graphics 5200
Avatar de l’utilisateur
dodo777
 
Messages: 246
Inscription: 29 Avr 2011, 14:29
Localisation: LFBO

Re: Passerelle

Message non lupar Lulu du 94 » 17 Mai 2011, 17:04

Merci pour ta réponse dodo777

Je vais essayer de faire sa. Si j 'arrive ^^

Amicalement, Lulu
Avatar de l’utilisateur
Lulu du 94
 
Messages: 49
Inscription: 16 Mai 2011, 07:04
Localisation: Ivry sur Seine


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START