Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Aie aie aie wilco touch

Aie aie aie wilco touch

Message non lupar yeah » 16 Mai 2011, 14:31

Bonjour,
je sais pas c'est quoi le délire mais ce matin j'ai installer quelques avions de wilco (le 777, airbus series 1 et 2). Et depuis je n'ai plus le son en vol :huh:
J'ai essayer ce que je pouvais mais rien... Par contre il y a toujours la voix qui annonce les hauteurs à très basse altitude...

Quelqu'un sait-il quoi faire ?

Merci
Avatar de l’utilisateur
yeah
 
Messages: 335
Inscription: 08 Juil 2010, 15:21
Localisation: Atlantide

Re: Aie aie aie wilco touch

Message non lupar FreaK » 16 Mai 2011, 14:41

Boo : :woohoo:

Il me semble que le son est désactivé par défaut. Appuies sur Q.
Avatar de l’utilisateur
FreaK
 
Messages: 928
Inscription: 23 Mai 2010, 20:49
Localisation: LSGG
Médailles: 1
Pilote Commercial Réel (1)

Re: Aie aie aie wilco touch

Message non lupar yeah » 16 Mai 2011, 15:11

Ah j'ai déjà essayer ca n'a aucun effet.
J'ai aussi regarder dans les paramètres du son et dans le fsx.cfg

Merci quand-même
Avatar de l’utilisateur
yeah
 
Messages: 335
Inscription: 08 Juil 2010, 15:21
Localisation: Atlantide

Re: Aie aie aie wilco touch

Message non lupar FreaK » 16 Mai 2011, 15:18

Arf... Les sons disparaissent en plein vol ou tu ne les as pas dès le début ?
C'est uniquement pour le Wilco ou tous les autres aussi ?
Avatar de l’utilisateur
FreaK
 
Messages: 928
Inscription: 23 Mai 2010, 20:49
Localisation: LSGG
Médailles: 1
Pilote Commercial Réel (1)

Re: Aie aie aie wilco touch

Message non lupar epdu85 » 16 Mai 2011, 15:20

Salut yeah ! :lol:

Tu as regardé si tu avais quelque chose dans ton dossier son ? :)
Essayes aussi gauges recovery (sur rikoooo)... ;)

Si rien ne marche, vas voir ici http://simviation.com/1/browse-FS+Sounds-107-0 et télécharge un paquet de son pour 777 :silly:

Mes amitiés,

epdu85 :p
epdu85
 
Messages: 1057
Inscription: 12 Oct 2010, 15:59

Re: Aie aie aie wilco touch

Message non lupar fanfanx » 16 Mai 2011, 15:24

Bonjour
Désinstalle tes avions Wilco et installe l'airbus version 1 ensuite vérifie le fonctionnement.
Je sais que l'on parle souvent de désactiver directX aussi, je n'ai jamais entendu parler de ce genre de probléme chez Wilco
Tiens nous au courant

Amitiés
fanfanx
 

Re: Aie aie aie wilco touch

Message non lupar yeah » 16 Mai 2011, 15:55

Depuis que j'ai installer les avions wilco que j'ai citer, je n'ai plus de son dès le début (à part dans l'interface ou l'on prépare le vol) et ce pour tous les avions. Il y a bien sûr tout ce qu'il faut comme fichiers son pour chaque avion.
J'utilise directX9.
Avatar de l’utilisateur
yeah
 
Messages: 335
Inscription: 08 Juil 2010, 15:21
Localisation: Atlantide

Re: Aie aie aie wilco touch

Message non lupar FreaK » 16 Mai 2011, 16:12

Aîe... Essaye une désinstallation et réinstallation du jeu peut-être.

C'est quand même bizarre que tous les sons disparaissent d'un coup comme ça...
Avatar de l’utilisateur
FreaK
 
Messages: 928
Inscription: 23 Mai 2010, 20:49
Localisation: LSGG
Médailles: 1
Pilote Commercial Réel (1)

Re: Aie aie aie wilco touch

Message non lupar yeah » 17 Mai 2011, 13:56

Je suis en train de réinstaller fsx, ca fout les boulles quand on pense à tous adds-on qu'il faut réinstaller ! :(
Avatar de l’utilisateur
yeah
 
Messages: 335
Inscription: 08 Juil 2010, 15:21
Localisation: Atlantide

Re: Aie aie aie wilco touch

Message non lupar FreaK » 17 Mai 2011, 14:58

C'est sûr... j'crois que j'aurais jamais le courage de le réinstaller FSX si j'avais un problème :laugh: beaucoup trop d'addons :silly:
J'espère que ça marchera :) Ca parait fou un avion capable d'enlever le son du jeu :blink:
Avatar de l’utilisateur
FreaK
 
Messages: 928
Inscription: 23 Mai 2010, 20:49
Localisation: LSGG
Médailles: 1
Pilote Commercial Réel (1)

Suivante

17 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START