Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Démarrage des moteurs

Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

Démarrage des moteurs

Message non lupar Lulu du 94 » 19 Mai 2011, 14:53

Bonjours à tous,

Lorsque je suis sur un aéroport avec un avion (moyen ou long courrier), je me met sur une voix de stationnement, ensuite je coupe les moteurs (Maj + CTRL + F1). Au bout de quelque temps tous les écrans du cockpit s'éteignent.
Jusque la tous va bien.

Ensuite (environ une demi heure, trois quart d'heure après avoir éteint les moteurs) je les redémarre (CTRL + E) mais la il ne se passe rien. On sent quand même une légère action au niveau des moteurs mais ils ne s'allument pas.

Quelqu'un pourrait il m'aider?

Merci d'avance,

Amicalement, Lulu
Avatar de l’utilisateur
Lulu du 94
 
Messages: 49
Inscription: 16 Mai 2011, 07:04
Localisation: Ivry sur Seine

Re: Démarrage des moteurs

Message non lupar inoppe » 19 Mai 2011, 14:59

salut

ton topic n'est pas au bon endroit il va se faire déplacer...

plus de précision sur l'avion s'il te plait (modèle)


merci de la précision , sujet déplacé dans la catégorie "FSX"
loulou63
Mieux vaut un pilote plein, qu'un réservoir vide (dicton de pilote de chasse)
C'est quand un réacteur ne fuit pas qu'il faut s'inquéter, ça veut dire qu'il y a plus d'huile! (dicton de mécano)
Avatar de l’utilisateur
inoppe
 
Messages: 122
Inscription: 23 Mai 2010, 18:08
Localisation: PGF

Re: Démarrage des moteurs

Message non lupar Lulu du 94 » 19 Mai 2011, 15:03

Ben sa me le fait a peu près pour tous mais disons "Boeing 737 et 747" de FSX :(
Avatar de l’utilisateur
Lulu du 94
 
Messages: 49
Inscription: 16 Mai 2011, 07:04
Localisation: Ivry sur Seine

Re: Démarrage des moteurs

Message non lupar inoppe » 19 Mai 2011, 15:11

re

Si l'avion s'eteint tous seul, c'est que tu consommé touteq tes batteries donc... c'est mort... sur les addons souvent tu peux mettre le groupe de parc qui t'apporte de l'energie extérieur donc tranquille, mais tu a quand meme besoin des batterie

et oui, l'avion zero conso n'existe pas encore
Mieux vaut un pilote plein, qu'un réservoir vide (dicton de pilote de chasse)
C'est quand un réacteur ne fuit pas qu'il faut s'inquéter, ça veut dire qu'il y a plus d'huile! (dicton de mécano)
Avatar de l’utilisateur
inoppe
 
Messages: 122
Inscription: 23 Mai 2010, 18:08
Localisation: PGF

Re: Démarrage des moteurs

Message non lupar Lulu du 94 » 19 Mai 2011, 15:25

Merci pour ta réponse mais j'ai quelques questions
peut tu me dire ou se trouve les batteries, y a t il un raccourci pour les mettre en marche ou les éteindre?
Comment apporte t on de l'énergie extérieur sur certains addons?
Y a t il un autre moyen d'éteindre les moteurs ou de les allumer?

merci d'avance
Avatar de l’utilisateur
Lulu du 94
 
Messages: 49
Inscription: 16 Mai 2011, 07:04
Localisation: Ivry sur Seine

Re: Démarrage des moteurs

Message non lupar top » 19 Mai 2011, 15:28

Bonjour,

Inoppe a raison OU ALORS, vérifie que ton mélange est sur plein riche !! (Normalement sur les avions de ligne c'est géré automatiquement) mais sur FSX si tu appauvris totalement le mélange et bien tes moteurs s'éteignent.

En espèrant t'avoir aidé.
A+
Avatar de l’utilisateur
top
 
Messages: 80
Inscription: 01 Fév 2011, 19:06
Localisation: euh je ne sais pas

Re: Démarrage des moteurs

Message non lupar inoppe » 19 Mai 2011, 15:39

re bonjour

merci top... grace e toi la solution m'est apparue

regarde les manette cut off (sous les manette des gaz) elle sont sur cut off (le carburant n'arrive pas au moteur), met les sur ilde (la le carburant arrive)

sinon les batteries (ou la) se trouve sur le panneaux elec

Pour l'energie extérieur toujours sur le panneaux elec: ground power ou external power

les moteur turbofan, se demarre avec de l'air que fourni l'apu, qui elle meme demarre avec les batterie (et avec du carburant cela va de soi)
par defaut sur FSX, les avion demarre juste avec les batterie (enfin je crois)
Mieux vaut un pilote plein, qu'un réservoir vide (dicton de pilote de chasse)
C'est quand un réacteur ne fuit pas qu'il faut s'inquéter, ça veut dire qu'il y a plus d'huile! (dicton de mécano)
Avatar de l’utilisateur
inoppe
 
Messages: 122
Inscription: 23 Mai 2010, 18:08
Localisation: PGF

Re: Démarrage des moteurs

Message non lupar Lulu du 94 » 19 Mai 2011, 16:08

Merci a vous deux pour vos réponses, elles m'ont beaucoup aider et m'ont appris quelque trucs au sujet des avions de ligne. :)

Amicalement, Lulu ;)
Avatar de l’utilisateur
Lulu du 94
 
Messages: 49
Inscription: 16 Mai 2011, 07:04
Localisation: Ivry sur Seine


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START