Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

kc-130 captain sim

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

kc-130 captain sim

Message non lupar audric225 » 20 Mai 2011, 19:35

bonjour atous , j'ai le kc 130 de captain sim(superbe appreil) mais seulement je n'arrive pas faire descendre les tetines :dry: est se que quelqu'un pourrais m'expliquer comment faire svp

merci d'avance amic audric225
Avatar de l’utilisateur
audric225
 
Messages: 25
Inscription: 03 Avr 2011, 08:51
Localisation: charleroi

Re: kc-130 captain sim

Message non lupar FreaK » 20 Mai 2011, 19:42

Salut,

En jetant un coup d'oeil sur le site de Captain Sim, je pense qu'il faut que tu achètes les "Extra pack" I ou II pour avoir cette fonction.
Avatar de l’utilisateur
FreaK
 
Messages: 928
Inscription: 23 Mai 2010, 20:49
Localisation: LSGG
Médailles: 1
Pilote Commercial Réel (1)

Re: kc-130 captain sim

Message non lupar audric225 » 20 Mai 2011, 19:45

bonjour, j'ai déja les pack vu que j'ai deja le kc130 mais je n'arrive pas a faire descendre les perche...
Avatar de l’utilisateur
audric225
 
Messages: 25
Inscription: 03 Avr 2011, 08:51
Localisation: charleroi

Re: kc-130 captain sim

Message non lupar FreaK » 20 Mai 2011, 19:47

Ah d'accord, oui en effet vu qu'il est dans l'Extra Pack I.

J'vais essayer de te trouver ça :)
Avatar de l’utilisateur
FreaK
 
Messages: 928
Inscription: 23 Mai 2010, 20:49
Localisation: LSGG
Médailles: 1
Pilote Commercial Réel (1)


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START