Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Se déplacer dans les avions.

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

Se déplacer dans les avions.

Message non lupar rara12 » 22 Mai 2011, 16:24

Salut tous le monde!!!

C'est pour vous demander si vous ne connaitrier pas des combinaisons de touches pour se déplacer dans les avions.
PS:Si vous avez des logiciel freeware je suis preneur aussi.
Avatar de l’utilisateur
rara12
 
Messages: 237
Inscription: 31 Aoû 2010, 15:35
Localisation: la verpillere
Médailles: 1
Contributeur (1)

Re: Se déplacer dans les avions.

Message non lupar Invité » 22 Mai 2011, 17:41

Salut,
dans le cockpit virtuel, voici les touches :

_Déplacement sur les côtés : "Ctrl + Maj + retour arrière" et "Ctrl + Maj + Entrée".
_Déplacement en avant : "Ctrl + retour arrière" et "Ctrl + Entrée".
_Déplacement en hauteur : "Maj + retour arrière" et "Maj + Entrée".

Sinon, tu as Ez walk camera dispo sur Rikoooo (avec le Nimitz) ou tu peux te déplacer avec les flèches. :woohoo:

Amicalement,romdu69. :)
Invité
 

Re: Ce déplacer dans les avion.

Message non lupar yeah » 22 Mai 2011, 17:48

Super comme astuce !
Aussi, bonne idée pour les sceens :)

Et si on appuie sur espace ca nous remet en position normal c'est bien ca ?
Je vais essayer tout ca :silly:
Avatar de l’utilisateur
yeah
 
Messages: 335
Inscription: 08 Juil 2010, 15:21
Localisation: Atlantide

Re: Ce déplacer dans les avion.

Message non lupar shagooo » 23 Mai 2011, 08:19

A380 Airbus a écrit:Un tuto a étais crée pour sa !


Bonjour, merci d'avoir un peu plus de courtoisie avec la personne à qui tu t'adresses !!

On est pas dans une cours de récré ici !

Que tu ne donnes pas le lien que tu as en tête c'est une chose, mais que tu déposes un message juste pour dire ça....

Vu que tu as déjà été sanctionné pour ça, je te re-sanctionne, mais cette fois pour 3 mois...

C'est navrant !!


Shagooo


Image
shagooo
 

Re: Ce déplacer dans les avion.

Message non lupar rara12 » 24 Mai 2011, 16:11

Avec les fleche du clavier j'en doute car moi sa me fais rien apar lever mon manche alor que j'ai ub joystick.merci quand meme ps:j'ai du mal a ecrire car je suis sur l'iphone de ma mere
Avatar de l’utilisateur
rara12
 
Messages: 237
Inscription: 31 Aoû 2010, 15:35
Localisation: la verpillere
Médailles: 1
Contributeur (1)


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré