Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Treex V2...Bien ou pas ????

Treex V2...Bien ou pas ????

Message non lupar Absolam » 22 Mai 2011, 16:51

Salut les pros...
Je voudrais savoir si Treex V2 est bien pour FSX ?
Il y a t-il un vrai changement par rapport aux textures d'arbres d'origine ? Est-ce qu'il y a des problèmes à l'installation (genra conflits ou autres) car c'est un .exe ???
Enfin voilà, j'aimerais avoir vos avis et impressions avant installation..
Encore merci
Graphiste, bidouilleur et spécialiste A320 pour Rikoooo.com
Ma galerie c'est par ici ---------> http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/29887
Avatar de l’utilisateur
Absolam
 
Messages: 726
Inscription: 06 Mai 2011, 10:48
Localisation: LFPO
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Airbus A320 Expert (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (6)

Re: Treex V2...Bien ou pas ????

Message non lupar Absolam » 23 Mai 2011, 11:04

quelqu'un pour une ptite réponse ????????
:huh:
Graphiste, bidouilleur et spécialiste A320 pour Rikoooo.com
Ma galerie c'est par ici ---------> http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/29887
Avatar de l’utilisateur
Absolam
 
Messages: 726
Inscription: 06 Mai 2011, 10:48
Localisation: LFPO
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Airbus A320 Expert (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (6)

Re: Treex V2...Bien ou pas ????

Message non lupar Vieillehelice » 23 Mai 2011, 16:23

Voici deux exemples de TreeX V2:

Image

Image

Tu peux ainsi te faire une idée.

Amicalement.
"Qui voit la Toussaint, voit son destin " Vieille Hélice
Avatar de l’utilisateur
Vieillehelice
 
Messages: 1325
Inscription: 28 Mar 2009, 15:08
Localisation: LFSX
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (6)

Re: Treex V2...Bien ou pas ????

Message non lupar FLFAK » 23 Mai 2011, 18:15

Je n'utilise plus que ça !
Avatar de l’utilisateur
FLFAK
 
Messages: 43
Inscription: 08 Nov 2009, 18:53
Localisation: Nord

Re: Treex V2...Bien ou pas ????

Message non lupar epdu85 » 23 Mai 2011, 18:18

Bonjour à tous !

C'est gratuit ou c'est un payware ?? :p

Mes amitiés,

epdu85 :lol:
epdu85
 
Messages: 1057
Inscription: 12 Oct 2010, 15:59

Re: Treex V2...Bien ou pas ????

Message non lupar Absolam » 23 Mai 2011, 18:37

Effectivement la différence se voit
Mais je voulais savoir si il y a une perte de FPS et si il n'y a aucun problèmes à l'installation.
Sinon pour epdu, c'est un freeware :
http://www.avionic-online.com/index.php ... wnloads_03
Merci de vos réponse
Graphiste, bidouilleur et spécialiste A320 pour Rikoooo.com
Ma galerie c'est par ici ---------> http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/29887
Avatar de l’utilisateur
Absolam
 
Messages: 726
Inscription: 06 Mai 2011, 10:48
Localisation: LFPO
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Airbus A320 Expert (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (6)

Re: Treex V2...Bien ou pas ????

Message non lupar Vieillehelice » 23 Mai 2011, 19:53

Pas de perte de fps et l'installation est automatique. Après décompression dans le dossier de ton choix, lancer l'installation et des choix te seront proposés: qualité d'affichage, le must étant "Hifi", couleur du feuillage.
Il y a toujours la possibilité de revoir ses choix en relançant le programme.

Voilà voilà ! ;)
"Qui voit la Toussaint, voit son destin " Vieille Hélice
Avatar de l’utilisateur
Vieillehelice
 
Messages: 1325
Inscription: 28 Mar 2009, 15:08
Localisation: LFSX
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (6)

Re: Treex V2...Bien ou pas ????

Message non lupar osmanli » 24 Mai 2011, 00:39

Salut les Rikooonotes,moi j'aimerais savoir si c'est compatible avec REX2 s'il vous plait.
osmanli
 

Re: Treex V2...Bien ou pas ????

Message non lupar Absolam » 24 Mai 2011, 06:05

Ha oui Hasan...très bonne question. Est-ce compatible avec ce bon vieu REX ???
:angry:
Graphiste, bidouilleur et spécialiste A320 pour Rikoooo.com
Ma galerie c'est par ici ---------> http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/29887
Avatar de l’utilisateur
Absolam
 
Messages: 726
Inscription: 06 Mai 2011, 10:48
Localisation: LFPO
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Airbus A320 Expert (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (6)

Re: Treex V2...Bien ou pas ????

Message non lupar FreaK » 24 Mai 2011, 14:30

Bonjour,

Il ne me semble pas que REX modifie les textures des arbres si ?

Si c'est pas le cas, oui ça doit être compatibles :)
Avatar de l’utilisateur
FreaK
 
Messages: 928
Inscription: 23 Mai 2010, 20:49
Localisation: LSGG
Médailles: 1
Pilote Commercial Réel (1)

Suivante

16 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Google [Bot], Linux97400

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START