Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Fsx Floutages textures tiles proxy

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

Fsx Floutages textures tiles proxy

Message non lupar copa05 » 25 Mai 2011, 13:51

Bonjour,

J’ai téléchargé les dalles de l'ile de France avec tileproxy mais j'obtiens un mauvais résultat j'ai des textures flou au loin comme ceci:

Image




Je pencherai plus vers un mauvais réglages de la carte graphiques.

Quelles est la solution as se problème?
Avatar de l’utilisateur
copa05
 
Messages: 36
Inscription: 14 Mar 2010, 19:05
Localisation: puiseux en france

Re: Fsx Floutages textures tiles proxy

Message non lupar loulou63 » 25 Mai 2011, 14:10

Bonjour copa05
je pense que c'est ç'est à cause de ta config,
pourrais-tu nous la donner? ;) pour qu'on puisse t'aider
sinon essayes les différentes techniques d'otpimisation
amic' ;)
loulou63
 

Re: Fsx Floutages textures tiles proxy

Message non lupar epdu85 » 25 Mai 2011, 14:17

Salut ! :)

Essaye ce tuto : http://www.rikoooo.com/fr/forum/porte-a ... minim.html

C'est un problème basique de flou FSX sauf que ça se voit plus avec les paysages de Tileproxy.

Suit bien toutes les instructions ;)

Mes amitiés,

epdu85 :lol:
epdu85
 
Messages: 1057
Inscription: 12 Oct 2010, 15:59

Re: Fsx Floutages textures tiles proxy

Message non lupar copa05 » 25 Mai 2011, 14:24

Alors ma config c'est un i7 950, 2*6go en Corsair avec carte nvidia gtx 275 le tout sur seven 64 avec Fsx accélération
Mon débit c'est du 8 giga.

j'ai adapté mon cfg par rapport à ma config dc je tourne min sur cdg à 15 fps.
Avatar de l’utilisateur
copa05
 
Messages: 36
Inscription: 14 Mar 2010, 19:05
Localisation: puiseux en france

Re: Fsx Floutages textures tiles proxy

Message non lupar loulou63 » 25 Mai 2011, 14:30

salut copa
donc non ce n'est pas un probleme de config :blink: :blink:
essaye d'otpimiser ton fsx.cgf grâce aux différents tuto sur le site et sur intenet
déjà en voilà un sur ce lien
amic' ;)
loulou63
 

Re: Fsx Floutages textures tiles proxy

Message non lupar copa05 » 25 Mai 2011, 14:57

J'ai utiliser plusieurs fsx.cfg ceux de se tuto la http://www.pilote-virtuel.com/viewtopic.php?id=31074
Avatar de l’utilisateur
copa05
 
Messages: 36
Inscription: 14 Mar 2010, 19:05
Localisation: puiseux en france


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]