Languages

     Télécharger gratuitement des centaines de complément pour vos simulateurs de vol favoris. En savoir plus

Petit bug génant pour la qualité graphique des avi

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

Petit bug génant pour la qualité graphique des avi

Message non lupar Alexboss001 » 29 Mai 2011, 15:08

Bonjours à tous et à toutes.

Alors voilà, je vien de m'inscrire sur votre site qui est génialisime mais j'ai un seul inconvéniant... :( Lorsque je télécharge des avions ( rafales) et qie je vais essayer le petit monstre ( on parle toujours du rafale ;) ) et bien, il n'y a ni couleurs ni texture et une fois sur deux, l'avion reste figé dans les airs alors que le reste du jeu continue à marcher.
Je précise que j'ai installé Accélération pack et que je suis nouveau (membre depuis une petite heure).

Désolé si des topics comme le mien existe, j'ai encore du mal à me familiarisé avec le site :(

Merci, et bonne après-midi ;)
Avatar de l’utilisateur
Alexboss001
 
Messages: 2
Inscription: 29 Mai 2011, 14:48
Localisation: Vélizy

Re: Petit bug génant pour la qualité graphique des avi

Message non lupar jejetoulouse » 29 Mai 2011, 15:33

Bonjour,
Bienvenue sur le forum !

Pour ton problème :
As-tu installé les "Service Pack" ?
Tu peux les avoir ici :

SP1

SP2

Amic'
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Petit bug génant pour la qualité graphique des avi

Message non lupar Alexboss001 » 29 Mai 2011, 16:32

Merci, mais il fallait juste enlever les aperçus direct X10 ( je crois que c'est sa :silly: )...
Sinon, à quoi servent les services paks??? Merci et bonne soirée ;)
Avatar de l’utilisateur
Alexboss001
 
Messages: 2
Inscription: 29 Mai 2011, 14:48
Localisation: Vélizy

Re: Petit bug génant pour la qualité graphique des avi

Message non lupar jeanpierrehonda » 29 Mai 2011, 16:32

Bonsoir et bienvenue, mets vite ton profil à jour afin que tu puisse reçevoir des réponses
Avatar de l’utilisateur
jeanpierrehonda
 
Messages: 443
Inscription: 03 Oct 2009, 17:04
Localisation: AVEIRO


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]