Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Petit bug génant pour la qualité graphique des avi

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

Petit bug génant pour la qualité graphique des avi

Message non lupar Alexboss001 » 29 Mai 2011, 15:08

Bonjours à tous et à toutes.

Alors voilà, je vien de m'inscrire sur votre site qui est génialisime mais j'ai un seul inconvéniant... :( Lorsque je télécharge des avions ( rafales) et qie je vais essayer le petit monstre ( on parle toujours du rafale ;) ) et bien, il n'y a ni couleurs ni texture et une fois sur deux, l'avion reste figé dans les airs alors que le reste du jeu continue à marcher.
Je précise que j'ai installé Accélération pack et que je suis nouveau (membre depuis une petite heure).

Désolé si des topics comme le mien existe, j'ai encore du mal à me familiarisé avec le site :(

Merci, et bonne après-midi ;)
Avatar de l’utilisateur
Alexboss001
 
Messages: 2
Inscription: 29 Mai 2011, 14:48
Localisation: Vélizy

Re: Petit bug génant pour la qualité graphique des avi

Message non lupar jejetoulouse » 29 Mai 2011, 15:33

Bonjour,
Bienvenue sur le forum !

Pour ton problème :
As-tu installé les "Service Pack" ?
Tu peux les avoir ici :

SP1

SP2

Amic'
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Petit bug génant pour la qualité graphique des avi

Message non lupar Alexboss001 » 29 Mai 2011, 16:32

Merci, mais il fallait juste enlever les aperçus direct X10 ( je crois que c'est sa :silly: )...
Sinon, à quoi servent les services paks??? Merci et bonne soirée ;)
Avatar de l’utilisateur
Alexboss001
 
Messages: 2
Inscription: 29 Mai 2011, 14:48
Localisation: Vélizy

Re: Petit bug génant pour la qualité graphique des avi

Message non lupar jeanpierrehonda » 29 Mai 2011, 16:32

Bonsoir et bienvenue, mets vite ton profil à jour afin que tu puisse reçevoir des réponses
Avatar de l’utilisateur
jeanpierrehonda
 
Messages: 440
Inscription: 03 Oct 2009, 17:04
Localisation: AVEIRO


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot], Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START