Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Installation des scènes et utilisation

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

Installation des scènes et utilisation

Message non lupar Absolam » 30 Mai 2011, 17:21

Salut à tous..
Petite question à propos des scènes. J'ai chercher sur le forum mais pas trouvé, alors faite le moi savoir si c'est un double post.
Je voulais savoir comment utiliser les scènes téléchargées ??
Je sais qu'il faut ouvrir la bibliothèque de scènes dans FSX et ensuite aller chercher celle qui m'intéresse, mais je ne comprend pas trop l'histoire du "monter ou descendre" les scènes..J'ai peur de faire une connerie.
Il faut mettre la scène désirée tout en haut ????? Il y a t-il un classement à respecter ???
Voilà, auriez-vous des tutos ou est-ce très simple à utiliser ??
Merci d'avance pour vos réponses, qui encore une fois m'aideront beaucoup.
;)
Graphiste, bidouilleur et spécialiste A320 pour Rikoooo.com
Ma galerie c'est par ici ---------> http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/29887
Avatar de l’utilisateur
Absolam
 
Messages: 726
Inscription: 06 Mai 2011, 10:48
Localisation: LFPO
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Airbus A320 Expert (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (6)

Re: Installation des scènes et utilisation

Message non lupar jejetoulouse » 30 Mai 2011, 17:26

Bonjour,

Ne t'en fais pas, c'est tout bête.

Après l'installation, tu va dans la bibliothèque de décors, tu déclare la scène téléchargée et c'est tout.
Monter ou descendre la scène n'est pas important. Il me semble qu'en les montant, tu augmentes leur importance...

Amic'
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Installation des scènes et utilisation

Message non lupar flyme » 30 Mai 2011, 17:41

Il y a ton problème dans ce topic.

http://www.rikoooo.com/fr/forum/porte-a ... t-fsx.html

Bien à toi. ;)

Flyme
Avatar de l’utilisateur
flyme
 
Messages: 314
Inscription: 26 Mai 2011, 18:39
Localisation: Chambery

Re: Installation des scènes et utilisation

Message non lupar janeg » 30 Mai 2011, 18:35

:) Bonsoir absolam,


Pour les scènes :

Elles sont présentées de deux façons:

- Soit en auto exécutable, cas de Rikoooo. Dans ce cas elles se chargent seules, mais elles sont pour l'instant rares.

- Soit tu les a téchargées sur un site tel que Avsim par exemple.

Dans ce cas, elles sont zippées, il te faut donc un petit programme, gratuit, Winrar, à chercher sur google.

Une fois ce programme installé, tu vas dans tes documents, et tu vas retrouver ta scène sous la forme d'un paquet cadeau. Tu cliques droit dessus et tu fais extraire.

Il te faudra trouver donner le chemin pour que ta scène s'installe C:Program FilesMicrosoft GamesFlight simulator XAddon scenery

Maintenant tu vas dans bibliothèque de décors, tu cliques sur Ajouter et tu arrives sur une nouvelle fenêtre. Là, tu cliques sur Addon scenery et tu devrais retrouver ta scène dans la liste.Tu cliques dessus et tu fais OK, elle se met dans la liste des décors. Concernant sa place, monter ou descendre, il est préférable de les ranger par zones. Par exemple ne pas mettre Martinique avec Cannes.

Voilà, au début c'est un peu déroutant, mais l'on s'y fait vite.

Cordialement,

Janeg
Avatar de l’utilisateur
janeg
 
Messages: 1476
Inscription: 02 Mai 2008, 23:00
Localisation: villefontaine

Re: Installation des scènes et utilisation

Message non lupar Absolam » 30 Mai 2011, 18:48

Merci les gars...
Pour l'install des scènes pas de problème...C'était l'histoire du classement dans la bibliothèque des scènes dans FSX.
Merci beaucoup pour vos réponses rapides et pour le lien.
Bien cordialement
A plus
Graphiste, bidouilleur et spécialiste A320 pour Rikoooo.com
Ma galerie c'est par ici ---------> http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/29887
Avatar de l’utilisateur
Absolam
 
Messages: 726
Inscription: 06 Mai 2011, 10:48
Localisation: LFPO
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Airbus A320 Expert (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (6)

Re: Installation des scènes et utilisation

Message non lupar Absolam » 30 Mai 2011, 18:55

SUJET CLOS.
Si un admin peut effacer.
Merci
Graphiste, bidouilleur et spécialiste A320 pour Rikoooo.com
Ma galerie c'est par ici ---------> http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/29887
Avatar de l’utilisateur
Absolam
 
Messages: 726
Inscription: 06 Mai 2011, 10:48
Localisation: LFPO
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Airbus A320 Expert (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (6)

Re: Installation des scènes et utilisation

Message non lupar flyme » 30 Mai 2011, 18:56

Absolam a écrit:SUJET CLOS.
Si un admin peut effacer.
Merci


Ce serait dommage d'effacer , au cas où si quelqu'un aurait le même problème que toi , ce topic peut l'aider.

Bien à toi. ;)

Flyme
Avatar de l’utilisateur
flyme
 
Messages: 314
Inscription: 26 Mai 2011, 18:39
Localisation: Chambery


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot], MSNbot Media

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START