Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Probleme Aerosoft Orly X

Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

Probleme Aerosoft Orly X

Message non lupar embraer92 » 31 Mai 2011, 12:42

Bonjour mes cheres camarades pilotes j'ai un grand souci technique sur la scene Orly X de Aerosoft voila je suis en phase d'approche sur la piste 06 je vais atterir et puis tout d'un coup a chaque foix j'atteri sur l'aeroport d'orly le jeu bloque et s'eteint automatiquement quel est le remede pour réparé cette erreur, mes cheres camarades pilotes j'attend avec impatience de vos réponses

Cordialement
Embraer92
Avatar de l’utilisateur
embraer92
 
Messages: 21
Inscription: 28 Nov 2009, 16:13
Localisation: nanterre

Re: Probleme Aerosoft Orly X

Message non lupar zafi » 31 Mai 2011, 13:12

bonjour embraer92, peux tu nous donner ta configuration de ton PC (mémoire, processeur, carte vidéo, OS 32,64 bits

Amicalement zafi :)
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Probleme Aerosoft Orly X

Message non lupar embraer92 » 31 Mai 2011, 17:39

Ma configue c'est :
AMD Athlon 64 X2 DUAL CORE PROCESSOR 4400+ 2.30 GHz
Systéme d'exploitation 32 bits
Windows vista Service pack 1
Et carte graphique ATI 4200 HD
pour info Il y'avait quelque semaine orly marchait trés bien j'atterisé sans probleme
Avatar de l’utilisateur
embraer92
 
Messages: 21
Inscription: 28 Nov 2009, 16:13
Localisation: nanterre

Re: Probleme Aerosoft Orly X

Message non lupar Invité » 31 Mai 2011, 18:53

Salut,
si ça marchais il y a une semaine, c'est bizarre, mais je pencherais quand même pour un problème par rapport aux composants, et non à fsx, attendons Zafi. :laugh:

Amicalement,romdu69. :)
Invité
 

Re: Probleme Aerosoft Orly X

Message non lupar zafi » 01 Juin 2011, 05:53

Bonjour embraer92, peux tu nous dire ce que Windows te donne comme erreur ? (quant la petite fenêtre erreur s'ouvre clic la petit flèche a gauche en bas)
as tu fais des modification de réglage de ta carte vidéo au niveau de catalyse ?
ou bien dans ton bios du PC, changer la résolution de ton écran, dans celui de fsx?
si oui, remet tous les paramètre par défaut et refais un test
Amicalement zafi :)
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Probleme Aerosoft Orly X

Message non lupar Invité » 01 Juin 2011, 08:13

YO,

EMBRAER29

as tu changé d'avion si avant tu n'avais pas de soucis et que maintenant oui ??

Neptune
Invité
 

Re: Probleme Aerosoft Orly X

Message non lupar embraer92 » 18 Juil 2011, 11:12

Ouii lorsque j'ai absolument fini mon vol je peux plus changer d'avion sa s'eteint le message d'erreur c'est un 'Data Execution Prevention error'? :( :( :(
Avatar de l’utilisateur
embraer92
 
Messages: 21
Inscription: 28 Nov 2009, 16:13
Localisation: nanterre

Re: Probleme Aerosoft Orly X

Message non lupar Invité » 18 Juil 2011, 23:10

yo,

si tu n'as pas pris un virus chose à vérifier !! encore une fois Charge Malwarebyte (je n’arrête pas de le répéter ) met les définitions virales à jour et un scan en mode sans échec

Si aucun virus détecté sur ton XP

tu vas procéder comme suit : uniquement si tu n'as pas de virus (Si non NON)

>> PROPRIÉTÉ SYSTÈME>>ensuite onglet AVANCE >> ensuite dans performance >> options >> une fenêtre s'ouvre >>OPTIONS PERFORMANCE >>Onglet PRÉVENTION EXÉCUTION >> coche le deuxième onglet changer DEP pour tous les programmes excepté celui si>> donc tu choisis FSX et tu coches la case >> ensuite tu fais Appliquer et OK

Et tu redémarres ton PC

Neptune
Invité
 


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Espera77

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START