Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

comment on fait pour avoir le porte avion ?

comment on fait pour avoir le porte avion ?

Message non lupar bob74 » 01 Juin 2011, 15:19

jai telecharger le f 14 et c'est marqué qu'il y a un porte avion avec mais je sais pas comment l'avoir(je suis débutant)
Avatar de l’utilisateur
bob74
 
Messages: 6
Inscription: 31 Mai 2011, 16:10
Localisation: annecy

Re: comment on fait pour avoir le porte avion ?

Message non lupar flyme » 01 Juin 2011, 15:29

Bonsoir bob74,

Il te suffit de le télécharger directement sur Rikoooo.
J'ai celui-ci à te proposer :

http://www.rikoooo.com/fr/flight-simula ... ation.html

Et voici le tuto pour le télécharger correctement :

http://www.rikoooo.com/fr/forum/porte-a ... imitz.html

J’espère t'avoir aidé.

Amicalement :)
Avatar de l’utilisateur
flyme
 
Messages: 314
Inscription: 26 Mai 2011, 18:39
Localisation: Chambery

Re: comment on fait pour avoir le porte avion ?

Message non lupar bob74 » 01 Juin 2011, 15:35

désolé mais moi j'ai le fs4
et le porte avion etai avec le f14 donc normalement je deverai l'avoir,
mais il dise de faire un code
Avatar de l’utilisateur
bob74
 
Messages: 6
Inscription: 31 Mai 2011, 16:10
Localisation: annecy

Re: comment on fait pour avoir le porte avion ?

Message non lupar flyme » 01 Juin 2011, 15:37

AS-tu un contrôle parental ? :huh:
Avatar de l’utilisateur
flyme
 
Messages: 314
Inscription: 26 Mai 2011, 18:39
Localisation: Chambery

Re: comment on fait pour avoir le porte avion ?

Message non lupar bob74 » 01 Juin 2011, 15:37

non mais je cherche juste l'endroi ou faire ce code
Avatar de l’utilisateur
bob74
 
Messages: 6
Inscription: 31 Mai 2011, 16:10
Localisation: annecy

Re: comment on fait pour avoir le porte avion ?

Message non lupar flyme » 01 Juin 2011, 15:39

Peux-tu faire un screen de ce qu'il te met ?
Parce que moi ça ne m'a pas demandé de code... :huh:
Avatar de l’utilisateur
flyme
 
Messages: 314
Inscription: 26 Mai 2011, 18:39
Localisation: Chambery

Re: comment on fait pour avoir le porte avion ?

Message non lupar bob74 » 01 Juin 2011, 15:40

mais les tient (enfin ce que tu ma proposer) il marche sur fs 2004?
Avatar de l’utilisateur
bob74
 
Messages: 6
Inscription: 31 Mai 2011, 16:10
Localisation: annecy

Re: comment on fait pour avoir le porte avion ?

Message non lupar flyme » 01 Juin 2011, 15:42

J'avais FS2004 et oui ça c'est installé sans problèmes.
Donc prend une photo de ce que ça te met et on pourra voir d'où ça provient.

Amicalement :)

Flyme
Avatar de l’utilisateur
flyme
 
Messages: 314
Inscription: 26 Mai 2011, 18:39
Localisation: Chambery

Re: comment on fait pour avoir le porte avion ?

Message non lupar bob74 » 01 Juin 2011, 15:51

ba va voir le Grumman F-14B Tomcat pour fs4 sur ce site. Va dans plus de détail et tu vera que c'est marqué ce que je vien de te dire
Avatar de l’utilisateur
bob74
 
Messages: 6
Inscription: 31 Mai 2011, 16:10
Localisation: annecy

Re: comment on fait pour avoir le porte avion ?

Message non lupar flyme » 01 Juin 2011, 15:54

Excuse-moi mais je ne vois pas du tout où est le problème. :huh:
Je ne peux plu t'aider désolé. :unsure:

Flyme
Avatar de l’utilisateur
flyme
 
Messages: 314
Inscription: 26 Mai 2011, 18:39
Localisation: Chambery

Suivante

12 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START