Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Plantage Orly X et AES

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

Plantage Orly X et AES

Message non lupar Absolam » 01 Juin 2011, 18:25

Salut à tous.
J'ai installé aujourd'hui Orly X et AES sur FSX.
J'ai quelques plantage avec Orly X, seulement quand je part en bout de piste (donc pas trop grave) et sur AES il me dit ceci :

Image

En gros il me dit qu'il faut le SP2 (service pack 2) ou Xpack. C'est quoi Xpack ? Etant sous windows XP, je suis actuellement sous SP3. Faut-il revenir sous SP2 ? Est-ce possible et est-ce que ça ne va pas causer des problèmes pour mon Windows ????
Enfin, voilà encore et encore des questions, mais je m'en réfère à vous qui connaissez beaucoup de choses...
Merci d'avance
Graphiste, bidouilleur et spécialiste A320 pour Rikoooo.com
Ma galerie c'est par ici ---------> http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/29887
Avatar de l’utilisateur
Absolam
 
Messages: 726
Inscription: 06 Mai 2011, 10:48
Localisation: LFPO
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Airbus A320 Expert (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (6)

Re: Plantage Orly X et AES

Message non lupar Absolam » 01 Juin 2011, 18:46

Quelqu'un a une idée ??????
Graphiste, bidouilleur et spécialiste A320 pour Rikoooo.com
Ma galerie c'est par ici ---------> http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/29887
Avatar de l’utilisateur
Absolam
 
Messages: 726
Inscription: 06 Mai 2011, 10:48
Localisation: LFPO
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Airbus A320 Expert (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (6)

Re: Plantage Orly X et AES

Message non lupar Invité » 01 Juin 2011, 20:06

Salut,
je pense qu'il ne parle pas de Windows SP2, mais de FSX SP2.

Tu peux le télécharger la, vers le milieu de la page, N'oublie pas de prendre SP1 avec. ;)

Amicalement,romdu69. :)
Invité
 

Re: Plantage Orly X et AES

Message non lupar Absolam » 02 Juin 2011, 11:13

Effectivement j'avais zappé cette étape très importante de m'install.
Maintenant AES fonctionne nikel. Orly X quand à lui, plante parfois. Ecran bleu et l'ordi plante.
A voir
Encore merci Romdu ;)
Graphiste, bidouilleur et spécialiste A320 pour Rikoooo.com
Ma galerie c'est par ici ---------> http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/29887
Avatar de l’utilisateur
Absolam
 
Messages: 726
Inscription: 06 Mai 2011, 10:48
Localisation: LFPO
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Airbus A320 Expert (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (6)


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START