Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

compagnie aeriene

Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

compagnie aeriene

Message non lupar amilouis » 03 Juin 2011, 09:23

bonjour,ece possible de rajouter des avions d'une compagnie dans le trafic fsx
ex:
le traffic aerien ne comprend pas d'air france,ece possible de mettre des avions d'air france sur le traffic aerien




ece possible avec les avions aussi?
merci a+
Avatar de l’utilisateur
amilouis
 
Messages: 68
Inscription: 07 Nov 2010, 11:37
Localisation: saint etiennes du gres

Re: compagnie aeriene

Message non lupar MichelAirbusFSX » 03 Juin 2011, 09:25

Je suis aussi curieux de savoir la réponse :dry: ;)
MichelAirbusFSX
 

Re: compagnie aeriene

Message non lupar FreaK » 03 Juin 2011, 09:25

Salut,


Bien sûr que c'est possible :) Il existe My Traffic X qui est payant, et World of AI qui est gratuit lui et que j'utilise. Va faire un tour sur leur site, tout est expliqué :)
Avatar de l’utilisateur
FreaK
 
Messages: 928
Inscription: 23 Mai 2010, 20:49
Localisation: LSGG
Médailles: 1
Pilote Commercial Réel (1)

Re: compagnie aeriene

Message non lupar vicksvaporub1 » 03 Juin 2011, 09:28

Salut ;)

Bien sur que l'on peut, tu a World of Ai qui est gratuit, sinon d'autres addon payants comme my traffic X ou ultimate traffic etc ...

Je te conseille World of Ai qui est gratuit, simple et pas gourmand en FPS ;)

Amic ;)

EDIT : J'ai pas vu ton message Freak :laugh: :laugh: :laugh: , bah voila je pense que tout est dit alors ...
vicksvaporub1
 

Re: compagnie aeriene

Message non lupar voltigeur64 » 03 Juin 2011, 09:29

Hey !!

Bonjour tout le monde :)


Si tu veux que rajouter le traffic d'Air France, dans ce cas tu as juste à installer la flotte AF qui est dispo dans la rubrique téléchargement du site ;)

Mais si tu veux d'autres compagnies dans ce cas la, Freak ta dis les différentes possibilité ;)

Amic'
Avatar de l’utilisateur
voltigeur64
 
Messages: 496
Inscription: 23 Mar 2008, 00:00
Localisation: Toulouse

Re: compagnie aeriene

Message non lupar amilouis » 03 Juin 2011, 09:30

merci de tout coeur pour la rapiditée
Avatar de l’utilisateur
amilouis
 
Messages: 68
Inscription: 07 Nov 2010, 11:37
Localisation: saint etiennes du gres

Re: compagnie aeriene

Message non lupar FreaK » 03 Juin 2011, 10:02

Haha on est tellement pressé de vouloir aider les autres qu'on répond tous en même temps :D

La magie de Rikoooo !
Avatar de l’utilisateur
FreaK
 
Messages: 928
Inscription: 23 Mai 2010, 20:49
Localisation: LSGG
Médailles: 1
Pilote Commercial Réel (1)

Re: compagnie aeriene

Message non lupar dodo777 » 03 Juin 2011, 15:51

Salut amilouis,

si tu veux rajouter du traffic, tu peux également rajouter des textures sur les avions par défaut de FSX. Tout les avions possédant le dossier "soundai" apparaissent dans le traffic AI. ;)

amic. dodo777
MS Windows 8 Pro 64-bit
Intel Core i5-4570R CPU @ 2.70GHz, 8,0GB RAM, Intel HD Graphics 5200
Avatar de l’utilisateur
dodo777
 
Messages: 246
Inscription: 29 Avr 2011, 14:29
Localisation: LFBO


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], toulouse

cron
COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START