Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

probleme de texture

probleme de texture

Message non lupar simpiou » 04 Juin 2011, 07:29

salut a tous j'ai télécharger la flotte d'air france sue rikooo et hélas tous mes avions sont gris avec le cockpit transparent de même avec bcp d'autre avion.
j'ai télécharger gauges recovery sans résultat
si quelqu'un peu m'aider se serait cool
merci a tous
simpiou
 

Re: probleme de texture

Message non lupar jejetoulouse » 04 Juin 2011, 07:33

Bonjour,

Pour pouvoir utiliser les avions de Rikoooo, il te faut installer les Service Pack :

SP1

SP2

Amic'
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: probleme de texture

Message non lupar simpiou » 04 Juin 2011, 07:37

ok merci je vais voir
thx
simpiou
 

Re: probleme de texture

Message non lupar simpiou » 04 Juin 2011, 12:36

merci jejetoulouse le probleme est résolus grace a toi ^^ :woohoo:
simpiou
 

Re: probleme de texture

Message non lupar corentin230 » 05 Juin 2011, 11:25

Moi aussi j'ai le meme probleme de texture avec toute la flotte d'air france. J'ai téléchargé SP1 et SP 2 sans résultats ainsi que gauges recovery. Toujours rien. Je ne sais pas si c'est DirectX ou quelque... Merci de m'aider s'il vous plait! :( :dry:
corentin230
 
Messages: 2
Inscription: 04 Juin 2011, 13:34
Localisation: Villennes

Re: probleme de texture

Message non lupar Invité » 05 Juin 2011, 11:33

Décoche la case "Aperçu de DirectX 10"


dx10.20108693658.jpg

Image Zafi


Ken
Invité
 

Re: probleme de texture

Message non lupar corentin230 » 05 Juin 2011, 11:40

Je n'ai pâs la case! :S
corentin230
 
Messages: 2
Inscription: 04 Juin 2011, 13:34
Localisation: Villennes

Re: probleme de texture

Message non lupar Invité » 05 Juin 2011, 11:46

corentin230 a écrit:Je n'ai pâs la case! :S


Alors tu n'as pas installé la mise à jour SP2. Elle est nécessaire, donc installe-là (c'est gratuit) et ton problème devrait être résolu. :)

Ken
Invité
 

Re: probleme de texture

Message non lupar A-lex » 05 Juin 2011, 13:44

Kenobi a écrit:
corentin230 a écrit:Je n'ai pâs la case! :S


Alors tu n'as pas installé la mise à jour SP2.
Ken


Bonjour messieurs,

Je ne suis pas sur que la case DirectX 10 soit obligatoire, Personnellement j'ai FSX Accélération et je ne possède pas cette case.

Bonne après midi.


Alex
A-lex
 

Re: probleme de texture

Message non lupar jejetoulouse » 05 Juin 2011, 13:51

Bonjour,

C'est justement ce que Kenobi a dit...

La case DirectX10 peut causer des "bugs" sur les textures...

Amic'
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Suivante

12 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Google [Bot], Pilou777

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START