Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

problème Digital Aviation Fokker 100 FSX

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

problème Digital Aviation Fokker 100 FSX

Message non lupar dodo777 » 04 Juin 2011, 09:35

Salut à tous,

je viens d'acquérir il y a quelques jours le Fokker 70-100 de Digital Aviation, mais j'ai un problème. Quand je lance FSX et que je sélectionne le Fokker, FSX plante et m'affiche un message d'erreur "invalid liscence". :blush:

Si quelqu'un a la solution à ce problème, qu'il se manifeste.
Je vous remercie tous par avance de vos réponses. :)

@+. dodo777
MS Windows 8 Pro 64-bit
Intel Core i5-4570R CPU @ 2.70GHz, 8,0GB RAM, Intel HD Graphics 5200
Avatar de l’utilisateur
dodo777
 
Messages: 246
Inscription: 29 Avr 2011, 14:29
Localisation: LFBO

Re: problème Digital Aviation Fokker 100 FSX

Message non lupar janeg » 04 Juin 2011, 09:52

:) Bonjour Dodo

Bien souvent, lorsqu'on achète un avion, il y a sur la boite un N° de licence. A un moment donné, le programme devrait te demander de le recopier. Attention ces N°s sont parfois très longs et en recopiant, l'erreur est vite là !!

Enfin, je pense que celà ne sera que ce petit problème.

Amicalement,

Janeg
Avatar de l’utilisateur
janeg
 
Messages: 1476
Inscription: 02 Mai 2008, 23:00
Localisation: villefontaine

Re: problème Digital Aviation Fokker 100 FSX

Message non lupar dodo777 » 04 Juin 2011, 10:19

Salut janeg,

j'ai bien vérifié que le code de licence était celui que j'avais recopié donc, malheureusement :unsure: , le problème ne vient pas de là. A mon avis, ça aurait été trop facile. :pinch:

merci quand même. :) Si toi ou les autres avaient d'autres propositions, cela m'arrangerait bien. :blush:

amic. dodo777
MS Windows 8 Pro 64-bit
Intel Core i5-4570R CPU @ 2.70GHz, 8,0GB RAM, Intel HD Graphics 5200
Avatar de l’utilisateur
dodo777
 
Messages: 246
Inscription: 29 Avr 2011, 14:29
Localisation: LFBO

Re: problème Digital Aviation Fokker 100 FSX

Message non lupar flyme » 04 Juin 2011, 11:12

Salut Dodo ,

Si tu as Vista , le Fokker 100 FSX n'est pas compatible.
Car un ami qui possède Vista l'a télécharger sur Digital Aviation et n'a pas pu le télécharger à cause de cela.
Mais si tu as autre chose que Vista , je ne peux pas t'aider , je ne m'y connais pas assez en informatique pour toutes ces petites combines à effectuer. ;)

Bien à toi :)

Flyme
Avatar de l’utilisateur
flyme
 
Messages: 314
Inscription: 26 Mai 2011, 18:39
Localisation: Chambery

Re: problème Digital Aviation Fokker 100 FSX

Message non lupar dodo777 » 04 Juin 2011, 13:19

Salut Flyme,

en effet, j'ai bien windows vista (SP2). Es-tu bien sûr qu'il n'y a rien à faire d'autre que de renvoyer le jeu en magasin ?? :(

Parce que moi, j'espère que je ne l'ai pas payé pour rien. :unsure:

Si quelqu'un a d'autres solutions ??

amic. dodo777
MS Windows 8 Pro 64-bit
Intel Core i5-4570R CPU @ 2.70GHz, 8,0GB RAM, Intel HD Graphics 5200
Avatar de l’utilisateur
dodo777
 
Messages: 246
Inscription: 29 Avr 2011, 14:29
Localisation: LFBO


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot]