Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

France VFR, c'est bien ?

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

France VFR, c'est bien ?

Message non lupar jejetoulouse » 06 Juin 2011, 20:24

Bonjour à tous,

Voilà, j'ai vu récemment que France VFR sortait la scène Corse. Ça na pas l'air mal dut tout :
http://secure.simmarket.com/francevfr-p ... e-(fr_5516 ).phtml

J'aimerais juste savoir si France VFR en général ça valait le coup ?
Car des fois j'entends de mauvaises choses dessus... :blink: :huh:

P.S : Si je me suis trompé de porte, veuillez m'en excuser. Je doutait avec "Aéroport" car il s'agite d'une scène... :blush:

Merci d'avance de vos réponses.

Amic'
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: France VFR, c'est bien ?

Message non lupar Invité » 07 Juin 2011, 05:21

Salut,
France VFR est bien puisque leurs scènes couvrent des grandes parties en photoreal. Je possède tout le sud de la France, et je ne suis pas déçu. Le seul problème, c'est qu'en dessous de 2000-3000 pieds, le sol est un peu flou.

Avec la Corse, la résolution est meilleur mais l'autogen est inexistant, tu n'a aucun arbre ou maison, c'est vraiment dommage...

Amicalement,romdu69. :)
Invité
 

Re: France VFR, c'est bien ?

Message non lupar zafi » 07 Juin 2011, 06:25

Bonjour jejetoulouse, chez France VFR tu as toujours l'ancienne version qui est superbe, fonctionne pour fs2004 et FSX avec le patch de compatibilité "gratuit"
http://www.francevfr.com/product.asp?Code=FC


Le fichier joint FC_08.jpg n’est plus disponible.



Amicalement zafi :)
Fichiers joints
FC_08.jpg
FC_08.jpg (121.15 Kio) Vu 88 fois
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: France VFR, c'est bien ?

Message non lupar Greenhopper » 07 Juin 2011, 06:33

Bonjour,
étant un passionné de vol VFR touristique, je suis un adepte de France VFR dont je possède Paris et la région parisienne, la baie du mont Saint Michel, la Bretagne (aéroport breton). Ces scènes sont magnifiques dans les deux versions mais je préfère l'ancienne à la HD car l'absence d'autogène me gène. La seule chose à bien comprendre c'est qu'il faut une bonne machine pour faire tourner les anciennes versions car l'autogene est gourmand en ressources.
PS: j'ai lu quelques part que France VFR travaillait sur l'autogene des scènes HD.
Amicalement Greenhopper
Avatar de l’utilisateur
Greenhopper
 
Messages: 602
Inscription: 01 Mar 2011, 10:38
Localisation: Jouy le moutier

Re: France VFR, c'est bien ?

Message non lupar roms84 » 07 Juin 2011, 12:30

C'est flou car le photoreal est de fs2004.


France vfr fabrique ses scènes grâce a fs earth tiles / AgenT.


il est donc possible de mettre le photoreal adapté a FSX et l'autogen par dessus. Mais il faut bidouiller (refabriquer le photoreal, remplacé celle existante..)

J'avais réussi mais j'ai réinstaller FSX il faut donc que je refasse une partie de la cote. :S
roms84
 
Messages: 223
Inscription: 22 Juin 2010, 19:37
Localisation: orange


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START