Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Hawaiian Islands Kauai : Pas d'aéroports

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

Hawaiian Islands Kauai : Pas d'aéroports

Message non lupar kapolino » 08 Juin 2011, 06:22

Bonjour,

Je découvre FSX...

J'ai téléchargé et installé la scène "The Hawaiian Islands - Kauai" depuis Rikoooo.
Mais aucun aéroport n'apparait dans le panel "Sélectionner l'aéroport" de FSX.

Il est précisé sur la page de téléchargement que l'on peut commencer le vol depuis : "Kaukai" (PHBK) ou Lihue (PHLI) ou Princeville (HI-01). Mais je n'ai accès à aucun de ces aéroports.

Une petite aide pet être ?
Merci ;-)

Kap
kapolino
 
Messages: 3
Inscription: 07 Juin 2011, 11:26
Localisation: Parla

Re: Hawaiian Islands Kauai : Pas d'aéroports

Message non lupar hamdi » 08 Juin 2011, 06:49

Salut ;)

Es-tu sûr de bien avoir déclaré la scène dans ton FS ? Une fois que c'est fait, n'oublie pas de redémarrer ton simulateur ;)

Amicalement,

Hamdi.
hamdi
 

Re: Hawaiian Islands Kauai : Pas d'aéroports

Message non lupar kapolino » 08 Juin 2011, 11:43

Bonjour,

Bon, finalement tout est rentré dans l'ordre. En fait je me suis embrouillé durant l'installation en indiquant le dossier "Addon Scenery" comme destination. Alors qu'il fallait tout laisser par défaut... Bref j'ai tout désinstallé puis réinstallé... Et là c'est bon :-)

Désolé pour ce mauvais décollage ;-/

Merci ;-)
kap
kapolino
 
Messages: 3
Inscription: 07 Juin 2011, 11:26
Localisation: Parla

Re: Hawaiian Islands Kauai : Pas d'aéroports

Message non lupar hamdi » 08 Juin 2011, 12:33

Ah ok :)

Une dernière chose, je ne suis pas modérateur mais pour participer au forum, il faut mettre son profil à jour. Voici un lien qui t'explique comment faire => http://www.rikoooo.com/fr/forum/reglementsinformations-et-aides-a-lutilisation/164624-trucs-et-astuces-en-images.html Si tu ne le fais pas, tu risques d'être banni du forum ;)

Amicalement,

Hamdi.
hamdi
 

Re: Hawaiian Islands Kauai : Pas d'aéroports

Message non lupar kapolino » 12 Juin 2011, 06:04

Bonjour,

Ok, c'est fait.

Merci ;-)

Kap.
kapolino
 
Messages: 3
Inscription: 07 Juin 2011, 11:26
Localisation: Parla


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START