Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Airbus Collection d'Abacus

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

Airbus Collection d'Abacus

Message non lupar MichelAirbusFSX » 10 Juin 2011, 16:44

Bonjour ! :laugh:
Je souhaiterai savoir s'il y a des animations pour les Airbus d'Abacus.
Michel ;)
MichelAirbusFSX
 

Re: Airbus Collection d'Abacus

Message non lupar fanfanx » 10 Juin 2011, 16:48

Bonsoir
Non, et ça j'en suis sûr, par contre l'addon n'est pas des plus réalistes.

Je te déconseille son achat (aucune critique pour Abacus de ma part, mais là je déconseille)

Amitiés
fanfanx
 

Re: Airbus Collection d'Abacus

Message non lupar jejetoulouse » 10 Juin 2011, 16:50

Bonjour,

Ne prends surtout pas les avions d'Abacus !! Ils sont minables !

Les textures exterieures sont pas mal, mais le cockpit : :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick:

Regarde (Eh oui, j'ai fait l'erreur...) :
Image

Dirige-toi vers d'autres add-ons. Wilco ou encore Airbus X (Si ta config te le permet) ou il y a pleins de Freewares !

Amic'
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Airbus Collection d'Abacus

Message non lupar FreaK » 10 Juin 2011, 16:52

Bonsoir,

Pour ma part je déconseille aussi, mais libre à toi de faire ce que tu veux (bien heureusement :laugh: )
Il me semble avoir vu quand même pas mal de gens se plaindre de leurs addons donc quand je pense Abacus j'ai tendance à penser immédiatement "pas acheter" :silly:

Bonne soirée !

Edit : J'avais pas vu ton poste jejetoulouse. Honnêtement quand je vois ça, je trouve ça honteux qu'Abacus propose des paywares de cette qualité... Même les 3/4 des freewares sont mieux réalisés.
Attention à toujours regarder un paquet de screens avant d'acheter un addon ;)
Avatar de l’utilisateur
FreaK
 
Messages: 928
Inscription: 23 Mai 2010, 20:49
Localisation: LSGG
Médailles: 1
Pilote Commercial Réel (1)

Re: Airbus Collection d'Abacus

Message non lupar rara12 » 25 Juin 2011, 12:45

Bonjour

Un conseil si tu veux ètre sur qu'il y a une bonne qualité dans dans un (ou des) add ons va sur youtube et regarde quelques video pour en savoir plus sur leur qualiter.
PS:Moi quand j'avais FSX (Car malheuresement il ne marche plus) j'ai fais l'erreur fatal d'acheter L'a380 de abacus.J'avais les larmes aux yeux quand j'ai vu la qualiter extremement déguoutente pour ne pas dire un autre mot.Ne fais pas d'erreur réflechis.Amic rara12. ;)
Avatar de l’utilisateur
rara12
 
Messages: 237
Inscription: 31 Aoû 2010, 15:35
Localisation: la verpillere
Médailles: 1
Contributeur (1)


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START