Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Question sur la lumière dans le cockpit d'un B737

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

Question sur la lumière dans le cockpit d'un B737

Message non lupar Rytmix31 » 11 Juin 2011, 08:01

Bonjour à toutes et à tous : :laugh: , je viens faire appel à l'aide des rikonautes car j'ai un petit souci au niveau des lumières du cockpit d'un B737 la nuit :

Quand je fais un vol la nuit, le cocpit me parait trop clair quand je passe en cockpit virtuel (voir image ci-dessous)

image

Mais je voudrais avoir un cockpit de ce type (où l'on voit uniquement les écrans) la nuit :

Image

Existe t'il un moyen d'avoir des lumieres comme cela ?
Merci d'avance pour votre aide !
Bonne journée ;)
Rytmix
Avatar de l’utilisateur
Rytmix31
 
Messages: 42
Inscription: 13 Mai 2010, 14:35
Localisation: Toulouse

Re: Question sur la lumière dans le cockpit d'un B737

Message non lupar jejetoulouse » 11 Juin 2011, 08:05

Bonjour,

Ce n'est pas le même 737. Il me semble qu'avec le 737 de base sur FSX, on ne peut avoir ces lumières.

Amic'
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Question sur la lumière dans le cockpit d'un B737

Message non lupar vicksvaporub1 » 11 Juin 2011, 09:05

Salut,

En effet celui la c'est le 737 iFly, ce n'ai pas la meme chose que le 737 de base. ;)
vicksvaporub1
 

Re: Question sur la lumière dans le cockpit d'un B737

Message non lupar janeg » 11 Juin 2011, 09:51

:) Bonjour Vicks,

Sur FS 2004, en cockpit virtuel, on fait Maj+L. peut-être que sur FSX c'est la même chose :whistle:

Enfin, à tout hasard ;)

Amitiés,

Janeg
Avatar de l’utilisateur
janeg
 
Messages: 1476
Inscription: 02 Mai 2008, 23:00
Localisation: villefontaine


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Google [Bot], MSNbot Media

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START