Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

La flotte Air france

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

La flotte Air france

Message non lupar flyme » 11 Juin 2011, 17:16

:( Bonjour à tous,

Voici mon problème concernant la flotte Air France de Rikoooo.
Je me suis lancé un vol entre Paris CDG en destination de Chambéry [LFLB] mais c'est en découvrant à ma plus grande surprise que l'avion (Embraer) ne pouvait pas décoller) .
Ensuite le Dornier ne peut pas se charger et mon FSX s'arrête de fonctionner.
Ensuite le fokker qui avance tout seul.
Existe-t-il une solution pour que tout ces petits défauts cessent?

Merci d'avance. :)

Flyme
Avatar de l’utilisateur
flyme
 
Messages: 314
Inscription: 26 Mai 2011, 18:39
Localisation: Chambery

Re: La flotte Air france

Message non lupar jejetoulouse » 11 Juin 2011, 17:18

Bonjour,

J'ai le même problème pour l'Embraer :dry:
Impossible de décoller à part si je sort les volets au MAX ! :ohmy: :woohoo:

Amic'
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: La flotte Air france

Message non lupar dodo777 » 12 Juin 2011, 06:44

Salut Flyme,

si tu as :
mon FSX s'arrête de fonctionner.


Il faut que tu fasses une restauration système. ;)

Si tu as :
le fokker qui avance tout seul.


Je te renvoie à ce sujet qui pourra peut-être t'aider :

http://www.rikoooo.com/fr/forum/porte-a ... tml#202451 ;)

En revanche, pour l'embraer, je n'ai pas de solution. :S

amic. dodo777
MS Windows 8 Pro 64-bit
Intel Core i5-4570R CPU @ 2.70GHz, 8,0GB RAM, Intel HD Graphics 5200
Avatar de l’utilisateur
dodo777
 
Messages: 246
Inscription: 29 Avr 2011, 14:29
Localisation: LFBO

Re: La flotte Air france

Message non lupar dpageot » 15 Juin 2011, 07:19

Bonjour,
Moi pour l'Embraer, j'ai une réponse
C'est normal qui faut sortir les volets.
Si pendant le décollage, (je parle pour la réalité là) tu ne sors pas les volets tu as beaucoup de chances de ne pas décoller et de t'écraser contre le premier arbre.
Alors d'après moi, l'Embraer de la flotte AirFrance est une meilleur représentation de la réalité.
Alors sortez les volez et faites moi signe ;)
Album Photo - Tour du Monde
http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/39204
Avatar de l’utilisateur
dpageot
 
Messages: 151
Inscription: 05 Déc 2009, 12:29
Localisation: Montoir de bretagne


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot]