Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

767 level-d [vilain bug...]

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

767 level-d [vilain bug...]

Message non lupar yeah » 11 Juin 2011, 20:21

Bonjour.
J'ai acquis il y a quelques jours le fameux 767-300ER de level-D, mais dans 2 vols sur 2, au bout d'un moment les ecrans des instruments se figent. Je crois que c'est a force de changer de vue.
Quelqu'un aurait-il une issue au problème ? :(

Merci beaucoup :)
Avatar de l’utilisateur
yeah
 
Messages: 335
Inscription: 08 Juil 2010, 15:21
Localisation: Atlantide

Re: 767 level-d [vilain bug...]

Message non lupar moustapha29 » 16 Juin 2011, 18:50

salut

bizarre tout ça si tu pense que c'est a cause du changement de vue vérifie les gauges...pense-tu que tu as une carte graphique assez puissante ? ou assez de mémoire vive ..

bon vols
moustapha29
 

Re: 767 level-d [vilain bug...]

Message non lupar yeah » 16 Juin 2011, 18:54

Ma config est dans ma signature, tu constatera qu'elle est bien à la hauteur ;)

Merci quand-même
Avatar de l’utilisateur
yeah
 
Messages: 335
Inscription: 08 Juil 2010, 15:21
Localisation: Atlantide

Re: 767 level-d [vilain bug...]

Message non lupar FreaK » 17 Juin 2011, 10:30

Bonjour,

Contacte le support de level-D ils auront sûrement la solution à ton problème :)
Avatar de l’utilisateur
FreaK
 
Messages: 928
Inscription: 23 Mai 2010, 20:49
Localisation: LSGG
Médailles: 1
Pilote Commercial Réel (1)

Re: 767 level-d [vilain bug...]

Message non lupar Invité » 17 Juin 2011, 13:00

yo,

tu as procédé comment pour l'installation car le miens depuis l'installation aucun soucis

Tu es passé par le configurateur dans tous les PROG. LevelD ....et tout mis en tant qu'admin ??


Neptune
Invité
 


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], loide

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START