Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

problème Flight one ATR 72

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

problème Flight one ATR 72

Message non lupar dodo777 » 14 Juin 2011, 08:43

Salut à tous,

je viens dernièrement d'acquérir l'ATR 72 de Flight one pour FSX, mais j'ai un problème. :blush:
J'ai suivi un tuto pour démarrer l'avion en "cold and dark", mais j'ai tout les écrans qui s'allument sauf le PFD et le ND.

Voici une photo qui vous éclairera :

Image

Je sollicite donc votre aide pour m'aider à résoudre ce problème. :)

merci par avance de vos réponses.

@+. dodo777
MS Windows 8 Pro 64-bit
Intel Core i5-4570R CPU @ 2.70GHz, 8,0GB RAM, Intel HD Graphics 5200
Avatar de l’utilisateur
dodo777
 
Messages: 246
Inscription: 29 Avr 2011, 14:29
Localisation: LFBO

Re: problème Flight one ATR 72

Message non lupar FreaK » 14 Juin 2011, 09:30

Bonjour,

Il y a peut-être un bouton brightness à tourner non ? :)

Bonne journée
Avatar de l’utilisateur
FreaK
 
Messages: 928
Inscription: 23 Mai 2010, 20:49
Localisation: LSGG
Médailles: 1
Pilote Commercial Réel (1)

Re: problème Flight one ATR 72

Message non lupar dodo777 » 14 Juin 2011, 10:27

Salut Freak,

merci beaucoup, tu es génial. :woohoo: :woohoo: En fait, il y avait juste un bouton Brightness à tourner. :laugh:

amic. dodo777
MS Windows 8 Pro 64-bit
Intel Core i5-4570R CPU @ 2.70GHz, 8,0GB RAM, Intel HD Graphics 5200
Avatar de l’utilisateur
dodo777
 
Messages: 246
Inscription: 29 Avr 2011, 14:29
Localisation: LFBO

Re: problème Flight one ATR 72

Message non lupar FreaK » 14 Juin 2011, 10:46

A ton service :)
Avatar de l’utilisateur
FreaK
 
Messages: 928
Inscription: 23 Mai 2010, 20:49
Localisation: LSGG
Médailles: 1
Pilote Commercial Réel (1)

Re: problème Flight one ATR 72

Message non lupar kiril06 » 14 Juin 2011, 17:53

salut,

pour atr il y a une série de tuto fais par l'atr academy sur delimotion trés bien faites.
va voir ici

cdt

kiriol06
Avatar de l’utilisateur
kiril06
 
Messages: 8
Inscription: 07 Mar 2011, 20:02
Localisation: villeneuve loubet


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START