Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

fmc i fly 737

fmc i fly 737

Message non lupar vidda » 14 Juin 2011, 11:06

Bonjour à tous,


Voilà quelques temps que je m'efforce à voler,eh oui c'est pas si simple que ça.

Ce n'a pas été si simple au début,mais grâce aux tutoriels et conseils de certains d'entre vous j'ai fini par y arriver.

Afin de rendre le plus réaliste possible mes vols j'ai décidé de passer à la vitesse supérieure en utilisant le FMC
d'Ifly 737.

Cependant lorsque que je veux effectuer un vol,mes écrans sont tous noir.

Que faudrait-il faire afin de remédier à cela?

Je vous remercie par avance pour vos réponses qui je l'espère seront nombreuses

A bientôt

David
vidda
 
Messages: 12
Inscription: 21 Nov 2010, 11:33
Localisation: moussy le neuf

Re: fmc i fly 737

Message non lupar vicksvaporub1 » 14 Juin 2011, 11:10

Salut,

iFly 737ng sur FS2004 ou FSX ?
Tes écrans sont noire, c'est a dire ? tous ? moteur allumé ?

Est-ce, selon toi, un bug ?
vicksvaporub1
 

Re: fmc i fly 737

Message non lupar fanfanx » 14 Juin 2011, 14:32

Bonjour
Je prends le sujet au vol (c'est le cas de le dire) tu as un probléme de Gauges dans ton addon, il y a un Update à mettre.

Amitiés
fanfanx
 

Re: fmc i fly 737

Message non lupar trumaster » 14 Juin 2011, 14:59

Bonjour FanfanX
Je crois que c'est les moteurs ne sont pas en marche ou il n'a pas mis le contact ,ça me la fait aussi
Amitiés
Trumaster
Windows 7 - 64 bits Edition Integrale Proc: Intel (R) Multi core (TM) i5-4670k 4 Duo CPU @ 3,40 GHz 3,40 GHz Ram 8,00 Go 2 pr: CG GTX 650 Ti :8Go de ram de Mémoire Phisique (instal) Mémoire Virtuel14Go, Mémoire virtuel disponible11.3 Go
Avatar de l’utilisateur
trumaster
 
Messages: 187
Inscription: 09 Oct 2010, 15:15
Localisation: Lézignan-Corbières

Re: fmc i fly 737

Message non lupar dodo777 » 14 Juin 2011, 15:07

Salut Vidda,

As-tu essayé de suivre un tuto ? ;)

amic. dodo777
MS Windows 8 Pro 64-bit
Intel Core i5-4570R CPU @ 2.70GHz, 8,0GB RAM, Intel HD Graphics 5200
Avatar de l’utilisateur
dodo777
 
Messages: 246
Inscription: 29 Avr 2011, 14:29
Localisation: LFBO

Re: fmc i fly 737

Message non lupar paul95 » 14 Juin 2011, 15:16

Salut,

As-tu allumé l'A.P.U (auxiliary power unit), la source dénergie externe ou les moteurs ? Ou encore la batterie ?

Bonne soirée

Paul
Avatar de l’utilisateur
paul95
 
Messages: 603
Inscription: 06 Juin 2010, 18:54
Localisation: Taverny

Re: fmc i fly 737

Message non lupar vidda » 15 Juin 2011, 09:57

Bonjour et merci pour vos réponses,

Effectivement il est possible que les moteurs de l'engin ne soient pas allumés(mode cold and dark),cependant j'entends distinctement le bruits émis par ses derniers.

Si oui il y a tuto,quelqu'un pourrait-il m'indiquer ou le trouver.(procédure démarrage)

Je rame vraiment.Merci d'avance

Un précision que j'avais omis de vous signaler il s'agit de la version pour FSX

Amicalement,

David
vidda
 
Messages: 12
Inscription: 21 Nov 2010, 11:33
Localisation: moussy le neuf

Re: fmc i fly 737

Message non lupar vicksvaporub1 » 15 Juin 2011, 10:00

Salut,

Dans la version FSX, tu as, dans le FMC possibilité de réglé le mode l'appareil lors du prochain démarrage.

Tu as le choix entre :
1- Cold and dark, il faudra savoir l'allumé.
2- Dérniére configuration, comme ta laissé l'avion ;)
3- Normal, c'est ce qu'il te faut, moteur allumé, appareil sous tension et systéme fonctionel.
vicksvaporub1
 

Re: fmc i fly 737

Message non lupar FreaK » 15 Juin 2011, 10:11

Bonjour,

C'est vrai que si tes batteries ne sont pas allumées tu risques pas de voir grand chose :)

Il y a un tuto video ici :

http://www.youtube.com/watch?v=_JSPkvbyL14

Bonne journée !
Avatar de l’utilisateur
FreaK
 
Messages: 928
Inscription: 23 Mai 2010, 20:49
Localisation: LSGG
Médailles: 1
Pilote Commercial Réel (1)

Re: fmc i fly 737

Message non lupar vidda » 15 Juin 2011, 11:02

Salut,

Comme tu me l' a conseillé je suis allé trifouillé dans le i fly configuration tools.

Les moteurs sont allumés mais mes écrans sont toujours noir,rien ne s'affiche pas d'horizon artificiel ni de FMC opérationnel.Aurais-je raté quelque chose.
[attachment]Imp ecran 1.xls[/attachment]

[attachment]imp ecran 2.xls[/attachment]

Ci-joint mes écrans tels que je les voit

Merci encore
vidda
 
Messages: 12
Inscription: 21 Nov 2010, 11:33
Localisation: moussy le neuf

Suivante

17 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot], Majestic-12 [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START