Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Traffic X

Traffic X

Message non lupar rara12 » 14 Juin 2011, 12:08

Bonjour je vien d'acheter Traffic X de just flight et j'ai déja le traffic WOAI je voudrais savoir comment désinstaller le traffic WOAI merci bien et bon vol.
Avatar de l’utilisateur
rara12
 
Messages: 237
Inscription: 31 Aoû 2010, 15:35
Localisation: la verpillere
Médailles: 1
Contributeur (1)

Re: Traffic X

Message non lupar marceau45 » 14 Juin 2011, 14:57

Bonjour tu dois aller dans ton installateur et puis expert et quand t'est la tu fais remove ou backup compagnies
Cordialement
Avatar de l’utilisateur
marceau45
 
Messages: 95
Inscription: 04 Déc 2009, 15:56
Localisation: Thuin

Re: Traffic X

Message non lupar rara12 » 14 Juin 2011, 17:29

Bonjour.Peut tu m'expliquer comment faire s'il te plais?Merci
Avatar de l’utilisateur
rara12
 
Messages: 237
Inscription: 31 Aoû 2010, 15:35
Localisation: la verpillere
Médailles: 1
Contributeur (1)

Re: Traffic X

Message non lupar Invité » 14 Juin 2011, 17:56

Bonsoir,

En image :

Dans ton installateur WOAI, clique sur "Expert"

Image

Sélectionne ensuite la compagnie à désinstaller, puis clique sur "Delete airline" ou alors pour toutes les supprimer d'un coup, clique sur "Remove WOAI packages"

Image

Ken
Invité
 

Re: Traffic X

Message non lupar roms84 » 14 Juin 2011, 18:38

Ce topic tombe bien!


J'avais WOAI avec mes compagnies nikel, j'ai acheté traffic X installer, j'ai supprimé le dossier où il y avait toutes mes compagnies ainsi que les dossier WOA_XXXX dans aircraft.


Or je ne peux plus avoir de traffic (LFPG a 100% aucun traffic des 2 logiciels). Comment récupérer un traffic normal ?
roms84
 
Messages: 223
Inscription: 22 Juin 2010, 19:37
Localisation: orange

Re: Traffic X

Message non lupar Invité » 15 Juin 2011, 05:19

roms84 a écrit:j'ai supprimé le dossier où il y avait toutes mes compagnies ainsi que les dossier WOA_XXXX dans aircraft.


Or je ne peux plus avoir de traffic (LFPG a 100% aucun traffic des 2 logiciels).


Bonjour,

As-tu désinstallé WOAI selon la procédure indiquée ?

Ken
Invité
 

Re: Traffic X

Message non lupar Invité » 15 Juin 2011, 05:27

Salut Ken,
je connaissait cette manip mais j'ai un problème, j'ai aucune compagnie dans le tableau alors que j'en ai installée un bon paquet. :blink: Peux-tu me dire dans quel dossier as-tu mis l'installateur, c'est peut-être ça qui change. :dry:

Amicalement,romdu69. :)
Invité
 

Re: Traffic X

Message non lupar Invité » 15 Juin 2011, 05:55

L'installeur est sur mon DD externe. En revanche, pense à sélectionner Flight Simulator X au départ dans la target (regarde ma première image, tout est réglé)

Ken
Invité
 

Re: Traffic X

Message non lupar roms84 » 15 Juin 2011, 08:20

Kenobi: Nan j'ai supprimé tout à la main, je savais pas que l’installateur faisait désinstalateur :s



Par contre j'ai réinstallé my trafic X, et il y a un truc trop bizarre: Si je vais au chili / USA / Thaïlande, là où mes anciennes compagnies n'allaient pas, il y a tous les avions de My traffic X. Si je vais a LFPO / LFLL /LSGG (mes aéroport favoris), il n'y a aucun trafic.



je pense qu'il y a un conflit entre les fichiers trafic de WOAI mais je ne sais pas où ils sont :sick:
roms84
 
Messages: 223
Inscription: 22 Juin 2010, 19:37
Localisation: orange

Re: Traffic X

Message non lupar Invité » 15 Juin 2011, 09:39

roms84 a écrit:je pense qu'il y a un conflit entre les fichiers trafic de WOAI mais je ne sais pas où ils sont :sick:


D'où l’intérêt d'utiliser le "désinstalleur"... :unsure:

Ken
Invité
 

Suivante

14 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot]