Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Moteurs Concorde

Voir le premier message non lu • 10 messages • Page 1 sur 1

Moteurs Concorde

Message non lupar fsxdu21000 » 15 Juin 2011, 12:57

bonjour,
je voudrais savoir comment demarrer les moteurs du concorde.
quand je suis sur la piste les moteurs sont eteint je fais ctrl+e il commence a démarrer mais au bout du compte sa ne marche pas.
pouvez vous m'aider s'il vous plait
fsxdu21000
fsxdu21000
 
Messages: 20
Inscription: 06 Mai 2011, 17:01
Localisation: dijon

Re: concorde fsx

Message non lupar fanfanx » 15 Juin 2011, 13:15

Bonjour
Le concorde n'est pas un solex (clin d'oeil pour les anciens)il ne suffit pas d'appuyer sur les touuches indiquées par FS pour démarrer les moteurs, en général, cet avion étant d'une technologie poussée, les créateurs des Concorde pour FS ont également mis la difficulté pour l'exploiter. Vérifie si le systéme électrique est bien allumé, ensuite dis-nous de quel Concorde il s'agit.
Amitiés
fanfanx
 

Re: concorde fsx

Message non lupar dodo777 » 15 Juin 2011, 13:23

Salut fsxdu21000,

pour pouvoir démarrer les réacteurs du Concorde de Rikoooo, il faut d'abord que tu lances FSX et que tu décolle avec le 747 par défaut, puis tu quittes le vol, tu sélectionnes le Concorde et là, normalement, ça devrait marcher. ;)

amic. dodo777
MS Windows 8 Pro 64-bit
Intel Core i5-4570R CPU @ 2.70GHz, 8,0GB RAM, Intel HD Graphics 5200
Avatar de l’utilisateur
dodo777
 
Messages: 246
Inscription: 29 Avr 2011, 14:29
Localisation: LFBO

Re: concorde fsx

Message non lupar fsxdu21000 » 15 Juin 2011, 13:24

c'est-a-dire quand tu dis systeme eléctrique et de quoi il s'agit
fsxdu21000
fsxdu21000
 
Messages: 20
Inscription: 06 Mai 2011, 17:01
Localisation: dijon

Re: concorde fsx

Message non lupar fsxdu21000 » 15 Juin 2011, 13:30

oooooups!!!!!!!
j'ai oublie j'ai la demo mais mon anniversaire c'est bientot donc j'essairai ta tactic quand je l'aurais
sinon merci du conseil
fsxdu21000

ps:vous connaissez un tuto pour ituliser le concorde ?
fsxdu21000
 
Messages: 20
Inscription: 06 Mai 2011, 17:01
Localisation: dijon

Re: concorde fsx

Message non lupar Vieillehelice » 16 Juin 2011, 14:05

"Qui voit la Toussaint, voit son destin " Vieille Hélice
Avatar de l’utilisateur
Vieillehelice
 
Messages: 1325
Inscription: 28 Mar 2009, 15:08
Localisation: LFSX
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (6)

Re: concorde fsx

Message non lupar dodo777 » 17 Juin 2011, 06:36

Salut Vieillehelice,

je ne pense pas que ça soit du ConcordeX que fsxdu21000 parle, mais plutôt du Concorde de Rikoooo. ;)
Or, j'ai cherché sur youtube et je n'ai vu aucun tuto concernant le Concorde de Rikoooo. :pinch:
A moins que je ne me trompe...

amic. dodo777
MS Windows 8 Pro 64-bit
Intel Core i5-4570R CPU @ 2.70GHz, 8,0GB RAM, Intel HD Graphics 5200
Avatar de l’utilisateur
dodo777
 
Messages: 246
Inscription: 29 Avr 2011, 14:29
Localisation: LFBO

Re: concorde fsx

Message non lupar fsxdu21000 » 22 Juin 2011, 14:24

fsxdu21000
 
Messages: 20
Inscription: 06 Mai 2011, 17:01
Localisation: dijon

Re: concorde fsx

Message non lupar Invité » 22 Juin 2011, 15:08

dodo777 a écrit:
Or, j'ai cherché sur youtube et je n'ai vu aucun tuto concernant le Concorde de Rikoooo. :pinch:


Lance-toi et corrige ce manque ! ;)

Ken
Invité
 

Re: concorde fsx

Message non lupar fsxdu21000 » 27 Juin 2011, 16:09

merci de m'avoir aidé et j'ai essaye de decoller avec un a330 et après j'ai fais le concorde et il etait dans la position depuis que j'ai changé d'avion il avait les moteurs allumé parcontre pour décoller je dois
atterrir et redécoller sinon si vous avez des renseignement n'hésiter pas a me le dire.
merci d'avance
fsxdu21000
fsxdu21000
 
Messages: 20
Inscription: 06 Mai 2011, 17:01
Localisation: dijon


10 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START