Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Passerele d'aéroport

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

Passerele d'aéroport

Message non lupar bthoyer » 15 Juin 2011, 14:39

bonjour j'aimerais savoir qu'el aéroportest équipé de passerel de chargement: j'ai fsx acceleration
Avatar de l’utilisateur
bthoyer
 
Messages: 9
Inscription: 02 Aoû 2010, 20:43
Localisation: Mareau aux bois

Re: Passerele d'aéroport

Message non lupar FreaK » 15 Juin 2011, 14:41

Bonjour,

Quasiment tous les aéroports sont équipés de passerelles :blink:
Avatar de l’utilisateur
FreaK
 
Messages: 928
Inscription: 23 Mai 2010, 20:49
Localisation: LSGG
Médailles: 1
Pilote Commercial Réel (1)

Re: Passerele d'aéroport

Message non lupar bthoyer » 15 Juin 2011, 15:30

ben moi je vois aucune passerelle dans chaque aéroports pourtant j'ai windows 7 et fsx acceleraton
Avatar de l’utilisateur
bthoyer
 
Messages: 9
Inscription: 02 Aoû 2010, 20:43
Localisation: Mareau aux bois

Re: Passerele d'aéroport

Message non lupar FreaK » 15 Juin 2011, 15:43

D'accord. C'est simple, vas dans tes réglages graphiques, dans scène, et mets le curseur de densité des scènes à fond. J'l'ai en anglais donc c'est pas simple de traduire.
Avatar de l’utilisateur
FreaK
 
Messages: 928
Inscription: 23 Mai 2010, 20:49
Localisation: LSGG
Médailles: 1
Pilote Commercial Réel (1)


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START