Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

balises d'atterrissage

balises d'atterrissage

Message non lupar miduf » 16 Juin 2011, 11:19

bonjour,

Pour tous les vols et avec n'importe quel appareil,les balises d'atterrissage ne fonctionne pas.
J'ai dû faire une fausse manoeuvre car il me semble avoir pu les visualiser lors des premiers vols sur FSX.
Comment les réactiver ?
Merci d'avance de vos conseils.
Miduf
miduf
 
Messages: 28
Inscription: 28 Fév 2011, 20:28
Localisation: mons

Re: balises d'atterrissage

Message non lupar zafi » 16 Juin 2011, 12:27

Bonjour miduf et bienvenu sur le forum, pour répondre a ta question, je t'invite a lire les documents (tuto) qui ont été réalisés avec amour pas d'autres Rikooonautes

http://www.rikoooo.com/fr/forum/porte-c ... ation.html

http://www.rikoooo.com/fr/forum/porte-c ... reils.html

il y a la réponse que tu cherches

Amicalement zafi :)
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: balises d'atterrissage

Message non lupar miduf » 16 Juin 2011, 13:03

re-bonjour ZAFI
J'ai regardé les documents que tu m'as invité à lire , malheurusement je n'ai pas trouvé l'information que je cherchais , à savoir comment rendre actif les marqueurs d'approche y compris dans les avions de tourisme classiques.
un grand merci pour ta réponse très rapide à ma première question.
miduf
miduf
 
Messages: 28
Inscription: 28 Fév 2011, 20:28
Localisation: mons

Re: balises d'atterrissage

Message non lupar marmote » 16 Juin 2011, 13:09

[video]http://www.youtube.com/watch?v=m9070KYAJj0[/video]

C'est ça que tu cherches? Sinon, je comprends pas de quoi tu parles... :dry:
marmote
 

Re: balises d'atterrissage

Message non lupar basset » 16 Juin 2011, 13:17

Salut,
les marqueurs ne sont pas sur tous les aéroport.
A+
Avatar de l’utilisateur
basset
 
Messages: 91
Inscription: 20 Déc 2009, 14:22
Localisation: Bulle

Re: balises d'atterrissage

Message non lupar jeanpierrehonda » 16 Juin 2011, 13:52

Bonjour parles tu des PAPI ??
Avatar de l’utilisateur
jeanpierrehonda
 
Messages: 440
Inscription: 03 Oct 2009, 17:04
Localisation: AVEIRO

Re: balises d'atterrissage

Message non lupar Vieillehelice » 16 Juin 2011, 13:53

Bonjour,

Les marqueurs ? Dans les avions ou sur les aéroports ? comme marmote Je ne saisis pas bien le sens de ta question. :huh: Tu parles de balises d'atterrissage et de marqueurs manquants, je te cite "y compris dans les avions de tourisme classiques".

Cordialement.
"Qui voit la Toussaint, voit son destin " Vieille Hélice
Avatar de l’utilisateur
Vieillehelice
 
Messages: 1325
Inscription: 28 Mar 2009, 15:08
Localisation: LFSX
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (6)

Re: balises d'atterrissage

Message non lupar marmote » 16 Juin 2011, 14:12

Si tu parle de l'ILS (faisceau vert sur ton GPS, comme l'a dit jeanpierrehonda il n'y en a pas dans tous les aéroports

Sinon... je ne vois pas

Vieillehelice, je pense qu'il veut dire que ça ne marche ni avec les liners ni avec les avions de tourisme... c'est bien ça miduf?
marmote
 

Re: balises d'atterrissage

Message non lupar miduf » 17 Juin 2011, 15:49

salut à tous

D'abord un grand merci pour vos nombreuses réponses.
Petite précision: il s'agit des trois voyants intitulés phare de radioborne
extérieure (bleu)
intermédiaire (rouge)
intérieure (blanc)
situés sur le tableau de bord de l'avion (à différentes place suivant marque et modéle)
Je sais que tous les aerodromes ne sont pas équipés de ce système permettant le repérage hauteur/distance sur une pente d'approche mais je voudrais en bénéficier pour les installations équipées.
Merci de vos eclaircissements MIDUF
miduf
 
Messages: 28
Inscription: 28 Fév 2011, 20:28
Localisation: mons

Re: balises d'atterrissage

Message non lupar marmote » 17 Juin 2011, 15:55

Salut,

A vrai dire, je m'en suis jamais servi, j'ai même jamais compris comment ça fonctionnait ni à quoi ça servait :pinch: Mais si ca n'est que sur les aéroports équipés de balises ILS, autant faire un autoland ;)
marmote
 

Suivante

13 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START