Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Problème flotte Air France

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

Problème flotte Air France

Message non lupar Absolam » 18 Juin 2011, 18:31

Salut à tous...
Depuis que j'ai télécharger la flotte Air France sur Rikooo, je n'avais essayé que l'Airbus A321.
Jusqu'ici aucun problème...Mais cet aprem en voulant voler avec d'autres appareils (A330, A340 et A320), HAAAAAAA!!!! gros problème.
Après avoir entré mon altitude (10.000), VS à 1800, et vitesse à 250, GPS, FD..... dans le pilote auto, je décolle. Jusqu'ici tout va bien. Après avoir décollé, je passe en pilote auto AP, THR....enclenchés et là c'est le drame. Les appareils se cabre et décrochent. J'ai bien pris soin avant de paramétrer le carburant pour ne pas être trop lourd mais rien à faire......Que se passe t-il ???? Avec l'A321 je n'ai aucun problème....
Si certain d'entre vous on des réponses...JE SUIS PRENEUR.
Help me please
D'avance merci.
Bien cordialement
Graphiste, bidouilleur et spécialiste A320 pour Rikoooo.com
Ma galerie c'est par ici ---------> http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/29887
Avatar de l’utilisateur
Absolam
 
Messages: 726
Inscription: 06 Mai 2011, 10:48
Localisation: LFPO
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Airbus A320 Expert (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (6)

Re: Problème flotte Air France

Message non lupar sooruz972 » 18 Juin 2011, 18:53

Salut,

Lors de l'installation du pack as tu désactivé directX 10 ?

Amic,
Sooruz.
Avatar de l’utilisateur
sooruz972
 
Messages: 25
Inscription: 01 Nov 2009, 04:59
Localisation: fort de france

Re: Problème flotte Air France

Message non lupar jeanpierrehonda » 18 Juin 2011, 20:35

Bonsoir, ne mets pas le pilote auto trop vite ( 2500 pieds ) et vérifie le payload et le carburant . Bonne chance
Avatar de l’utilisateur
jeanpierrehonda
 
Messages: 440
Inscription: 03 Oct 2009, 17:04
Localisation: AVEIRO

Re: Problème flotte Air France

Message non lupar Absolam » 19 Juin 2011, 10:05

Oui directX 10 désactivé et pilote auto peut être un peu trop tôt..je vais retenter et je vous tiens au courant.
Merci les gars.
Cordialement
Graphiste, bidouilleur et spécialiste A320 pour Rikoooo.com
Ma galerie c'est par ici ---------> http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/29887
Avatar de l’utilisateur
Absolam
 
Messages: 726
Inscription: 06 Mai 2011, 10:48
Localisation: LFPO
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Airbus A320 Expert (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (6)


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START