Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

problème FTX US KCMW Cushman Meadows[RESOLU]

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

problème FTX US KCMW Cushman Meadows[RESOLU]

Message non lupar asterion » 20 Juin 2011, 12:58

bonjours à tous

je viens d installer la scène FTX US KCMW Cushman Meadows en complément de FTX NA BLUE USA Canada Pacific Northwest Version. jusque là , pas de problème, tout fonctionne très bien , j ai aussi fait les MAJ des scènes avec les patchs correspondant !

Mais , sur les 2 aérodrome "Cushman Meadows (KCMW)" et "Lake Cushman Floatport (WA40)" les fleurs de bord de piste et quelques autres textures ne s affiche pas , j ai des carrés noir a la place !!! (voir les 2 screen ci-desous)

je ne sais plus quoi faire pour résoudre ce problème ! HELP !!!

Merci d avance........ .
Image

Image

Amicalement Asterion
Avatar de l’utilisateur
asterion
 
Messages: 18
Inscription: 08 Mai 2011, 15:02
Localisation: cagnes sur mer

Re: problème affichage FTX US KCMW Cushman Meadows

Message non lupar Will-22 » 20 Juin 2011, 13:43

Bonjour :)

Alors, soit le problème viens de tes FPS soit que tu a activé direct X 10.

- Pour le problème de FPS, sur le forum il existe un tuto pour booster tes fps.

- Pour Direct X 10, tu doit aller dans paramètre et décocher direct X 10

Si ce n'est ni l'un ni l'autre, c'est que ton PC ne supporte pas l'add-on donc que ton PC n'est pas assez puissant

En espérant t'avoir aider ;)

Amic' Will-22
Avatar de l’utilisateur
Will-22
 
Messages: 159
Inscription: 10 Nov 2010, 12:50
Localisation: Belgique

Re: problème affichage FTX US KCMW Cushman Meadows

Message non lupar asterion » 20 Juin 2011, 14:10

Re-......

merci pour ta reponse rapide..... !

pour ma config : i7 920, CG ATI 6970 HD 2Go, 12Mo de Ram, DD principale SSD 120Go(syst. seven 64bit) et WD Raptor pour l installe de FSX+Add-On

pour les FPS, je suis presque tout a fond dans les paramètres d affichages de FSX et je tourne entre 25 et 80 selon le lieu ou je me trouve ! et je n ai pas DX10 activé !

PS: je n ai pas trouvé le tuto sur les FPS ?
PS2 :lol: : j ai REX2 + Overdride, et Traffic X 2010 installer plus divers mesh et Scènes installé et tout fonctionne très bien .

je ne pige pas ! pourquoi c est fleurs ne s affichent pas , ah oui j ai oublier de dire , les personnages animés de la scène apparaissent et bougent mais il sont tous noir :blink: aussi (voir screens ci-dessous) !

si vous avez d autres idée je suis preneur :dry:

Image

Image

amicalement Asterion
Avatar de l’utilisateur
asterion
 
Messages: 18
Inscription: 08 Mai 2011, 15:02
Localisation: cagnes sur mer

Re: problème affichage FTX US KCMW Cushman Meadows

Message non lupar Will-22 » 20 Juin 2011, 14:38

Re,

Tu as déjà essayer de réinstaller la scène?

Si le problème persiste, va voir sur le site où tu as eu la scène ;)

Will-22
Avatar de l’utilisateur
Will-22
 
Messages: 159
Inscription: 10 Nov 2010, 12:50
Localisation: Belgique

Re: problème affichage FTX US KCMW Cushman Meadows

Message non lupar Invité » 20 Juin 2011, 14:41

Salut :)

C'est un problème clasique, après chaque patch, tu dois installer la librairie d'Orbx, dispo ici : http://myftx.com/FTX_AU_BLUE/FTXORBXLIBS__110614.zip

;)

Amicalement,romdu69. :)
Invité
 

Re: problème affichage FTX US KCMW Cushman Meadows

Message non lupar asterion » 20 Juin 2011, 14:59

Re...........

OK, merci pour votre aide , je vais télécharger la librairie et si sa fonctionne toujours pas , je teste une ré-instal de la scène , je vous tiens au courant :cheer:

encore merci , a+

Asterion
Avatar de l’utilisateur
asterion
 
Messages: 18
Inscription: 08 Mai 2011, 15:02
Localisation: cagnes sur mer

Re: problème affichage FTX US KCMW Cushman Meadows

Message non lupar asterion » 20 Juin 2011, 15:28

Re............ .


Un grand merci à vous tous :laugh:

Problème résulu, comme l a dit romdu69, il fallait tous simplement "installer la librairie d'Orbx"

la scene est super :cheer: , j ai mes petites fleurs et les gens en couleurs

Image

Amicalement Asterion
Avatar de l’utilisateur
asterion
 
Messages: 18
Inscription: 08 Mai 2011, 15:02
Localisation: cagnes sur mer


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Google [Bot], Yahoo [Bot]