Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

porte avion

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

porte avion

Message non lupar jerem300 » 21 Juin 2011, 16:36

peut-on atérrir sur un porte avion en mode vol libre?????
si oui, sur quelles touches doit- on appuyer?????
merci d' avance.
Avatar de l’utilisateur
jerem300
 
Messages: 2
Inscription: 22 Mai 2011, 08:15
Localisation: vertou

Re: porte avion

Message non lupar jejetoulouse » 21 Juin 2011, 16:41

Bonjour,

Bonjour et au revoir ou cordialement ou amicalement...A ne pas oublier ! ;)
Au moins, il y a le merci d'avance ! ;)

Pour le porte avion, il faut que tu en télécharge un :
http://www.rikoooo.com/fr/flight-simula ... ation.html

Amic'
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: porte avion

Message non lupar Vieillehelice » 21 Juin 2011, 16:52

Bonjour,

Eh oui, tout fout le camps ! :angry:

Bonsoir.
"Qui voit la Toussaint, voit son destin " Vieille Hélice
Avatar de l’utilisateur
Vieillehelice
 
Messages: 1325
Inscription: 28 Mar 2009, 15:08
Localisation: LFSX
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (6)

Re: porte avion

Message non lupar jerem300 » 22 Juin 2011, 09:56

merci pour vos réponses et désolé pour la description du sujet que j' ai du faire très rapidement.J' essaierais le plus tôt possible le téléchargement que me propose Jejetoulouse.


amicalement jerem300
Avatar de l’utilisateur
jerem300
 
Messages: 2
Inscription: 22 Mai 2011, 08:15
Localisation: vertou

Re: porte avion

Message non lupar Tikky123 » 22 Juin 2011, 11:38

Bonjour,
pour accrocher la catapulte c'est:MAJ+I
une fois dessue c'est:MAJ+U
Bonne journée
Tikky123
 


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START