Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Aide]Insatllation avion !

[Aide]Insatllation avion !

Message non lupar snigdevilz » 22 Juin 2011, 07:37

Bonjour a tous !
Je n'arrive pas a insatller des avions.
Par ex je prend le Grumman Tomcat
Je télécharge et je lance le .exe et la ca me met "Le repertoire n'existe pas voulez vous le creeer ?"
bon je met oui .. Installation terminé
Je lance fsx et la ca marche pas enfin y'a pas l'avion !
Comment faire svp ?
Merci a ceux qui me répondront !
snigdevilz
 
Messages: 6
Inscription: 22 Juin 2011, 07:09
Localisation: Nantes

Re: [Aide]Insatllation avion !

Message non lupar snigdevilz » 22 Juin 2011, 07:51

C:Program Files (x86)Microsoft GamesFlight Simulator 9

C'est le repertoire qui se creer...
snigdevilz
 
Messages: 6
Inscription: 22 Juin 2011, 07:09
Localisation: Nantes

Re: [Aide]Insatllation avion !

Message non lupar wolf29 » 22 Juin 2011, 07:59

salut ;)
Il faut que tu installes
via le chemin suivant:
C:/ Program Files (x86) Microsoft games/ FSX: simobjet/ aiplanes
Tu devras également faire un copier coller des dossiers gauges et effet
de ton addon dans le menu FSX,
voili, voilà,
wolf29 :silly:
Toujours plus vite ! Toujours plus haut !
Wolf29 !
Avatar de l’utilisateur
wolf29
Team
 
Messages: 1144
Inscription: 21 Juin 2010, 06:51
Localisation: Quimper, Finistère Sud
Médailles: 3
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Re: [Aide]Insatllation avion !

Message non lupar snigdevilz » 22 Juin 2011, 08:10

Heu j'ai changé le repertoire mais comment faire un copié collé des gauges et effect vu que c'st un .exe ?
snigdevilz
 
Messages: 6
Inscription: 22 Juin 2011, 07:09
Localisation: Nantes

Re: [Aide]Insatllation avion !

Message non lupar snigdevilz » 22 Juin 2011, 08:20

http://www.rikoooo.com/fr/flight-simula ... omcat.html

Vla le lien jlai prit du site Sections téléchargemznt 2004
snigdevilz
 
Messages: 6
Inscription: 22 Juin 2011, 07:09
Localisation: Nantes

Re: [Aide]Insatllation avion !

Message non lupar Invité » 22 Juin 2011, 08:21

python16 a écrit: je suis star wars .


Ne te laisse pas séduire par le côté obscur de la Force ;)


Sinon Snigdevils, tu as téléchargé un avion pour FS2004, donc il est probable qu'il soit incompatible avec FSX

Ken
Invité
 

Re: [Aide]Insatllation avion !

Message non lupar snigdevilz » 22 Juin 2011, 08:25

xD la je savais pas que le forum est sous un délire Star wars mais sinon
ils sont ou les avions pour FSX svp ?
snigdevilz
 
Messages: 6
Inscription: 22 Juin 2011, 07:09
Localisation: Nantes

Re: [Aide]Insatllation avion !

Message non lupar wolf29 » 22 Juin 2011, 08:26

Toujours plus vite ! Toujours plus haut !
Wolf29 !
Avatar de l’utilisateur
wolf29
Team
 
Messages: 1144
Inscription: 21 Juin 2010, 06:51
Localisation: Quimper, Finistère Sud
Médailles: 3
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Re: [Aide]Insatllation avion !

Message non lupar Invité » 22 Juin 2011, 08:28

Oh là le délire... :laugh:

Bon, pour Snigdevilz, les avions pour FSX sont là :

http://www.rikoooo.com/fr/flight-simulator-x.html

PS : Preuve de ton erreur :
Image

Ken
Invité
 

Re: [Aide]Insatllation avion !

Message non lupar snigdevilz » 22 Juin 2011, 08:33

Merci bcp a tous pour votre aide ^^
Je vais eviter de paser du coté obscur de la force maitre Kenobi x)
snigdevilz
 
Messages: 6
Inscription: 22 Juin 2011, 07:09
Localisation: Nantes

Suivante

11 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START