Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Echelle pour monter sur les avions

Echelle pour monter sur les avions

Message non lupar GADAC » 22 Juin 2011, 12:35

Bonjour j'aimerais savoir si on peut avoir les échelle camion dans fsx? Marche-t-elle sur les avions teléchargé?

J'aimerais aussi savoir comment on met cette échelle sur le 777 Project opensky car on en voie sur la photo?

Merci
Avatar de l’utilisateur
GADAC
 
Messages: 3
Inscription: 02 Oct 2009, 19:39
Localisation: Bezon

Re: Echelle pour monter sur les avions

Message non lupar basset » 22 Juin 2011, 12:39

Salut,
moi j'arrive à faire venir l'échelle avec le concorde version 2011 de simviation mais pour les autres appareils je pense que sa doit aussi marcher
A+
Avatar de l’utilisateur
basset
 
Messages: 91
Inscription: 20 Déc 2009, 14:22
Localisation: Bulle

Re: Echelle pour monter sur les avions

Message non lupar GADAC » 22 Juin 2011, 12:41

Comment on fait sur le 777 project opensky
Avatar de l’utilisateur
GADAC
 
Messages: 3
Inscription: 02 Oct 2009, 19:39
Localisation: Bezon

Re: Echelle pour monter sur les avions

Message non lupar John Cena du 24 » 22 Juin 2011, 12:53

Comment appelle ton les camions echelles pour les avions par default FSX merci.
Voici ma config pour les interressé ;)
Ma config:
-Intel Core I5-4440k @3,30GHz
-8GB RAM
-NVIDIA GeForce GTX760

Ma galerie vidéo : http://www.rikoooo.com/fr/forum/93/3742 ... 78#p432078
Ma chaîne Youtube: http://www.youtube.com/user/LPGamer24
Avatar de l’utilisateur
John Cena du 24
 
Messages: 294
Inscription: 21 Fév 2011, 17:34
Localisation: LFBE

Re: Echelle pour monter sur les avions

Message non lupar dodo777 » 22 Juin 2011, 14:39

Salut Gadac,

pour avoir les échelles sur le 777 de Project Opensky, tu appuis sur shift+8 ou shift+7, je ne sais plus. Il apparaît alors un petit tableau depuis lequel tu peux ouvrir les portes de l'avion, avoir les échelles... ;)

En espérant t'avoir aidé. :)

amic. dodo777
MS Windows 8 Pro 64-bit
Intel Core i5-4570R CPU @ 2.70GHz, 8,0GB RAM, Intel HD Graphics 5200
Avatar de l’utilisateur
dodo777
 
Messages: 246
Inscription: 29 Avr 2011, 14:29
Localisation: LFBO

Re: Echelle pour monter sur les avions

Message non lupar John Cena du 24 » 22 Juin 2011, 14:49

Oui mais comment fait t-on pour les avions par default ses les même touches.OUi ou non j'aimerais bien avoir une reponse svp :(
Voici ma config pour les interressé ;)
Ma config:
-Intel Core I5-4440k @3,30GHz
-8GB RAM
-NVIDIA GeForce GTX760

Ma galerie vidéo : http://www.rikoooo.com/fr/forum/93/3742 ... 78#p432078
Ma chaîne Youtube: http://www.youtube.com/user/LPGamer24
Avatar de l’utilisateur
John Cena du 24
 
Messages: 294
Inscription: 21 Fév 2011, 17:34
Localisation: LFBE

Re: Echelle pour monter sur les avions

Message non lupar dodo777 » 22 Juin 2011, 15:03

Salut John Cena du 24,

désolé, mais je ne crois pas que cela soit possible d'avoir les échelles sur les avions par défaut de FSX. :(

amic. dodo777
MS Windows 8 Pro 64-bit
Intel Core i5-4570R CPU @ 2.70GHz, 8,0GB RAM, Intel HD Graphics 5200
Avatar de l’utilisateur
dodo777
 
Messages: 246
Inscription: 29 Avr 2011, 14:29
Localisation: LFBO

Re: Echelle pour monter sur les avions

Message non lupar basset » 22 Juin 2011, 15:21

RE,
chez moi c'est ctlr+f
Avatar de l’utilisateur
basset
 
Messages: 91
Inscription: 20 Déc 2009, 14:22
Localisation: Bulle

Re: Echelle pour monter sur les avions

Message non lupar John Cena du 24 » 22 Juin 2011, 15:55

ctrl +f c'est les passerelle .
Voici ma config pour les interressé ;)
Ma config:
-Intel Core I5-4440k @3,30GHz
-8GB RAM
-NVIDIA GeForce GTX760

Ma galerie vidéo : http://www.rikoooo.com/fr/forum/93/3742 ... 78#p432078
Ma chaîne Youtube: http://www.youtube.com/user/LPGamer24
Avatar de l’utilisateur
John Cena du 24
 
Messages: 294
Inscription: 21 Fév 2011, 17:34
Localisation: LFBE

Re: Echelle pour monter sur les avions

Message non lupar GADAC » 22 Juin 2011, 16:22

nn les passerelles c'est ctrl+j
Avatar de l’utilisateur
GADAC
 
Messages: 3
Inscription: 02 Oct 2009, 19:39
Localisation: Bezon

Suivante

12 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START