Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

navigation

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

navigation

Message non lupar benja747 » 23 Juin 2011, 11:20

salut a tous! voila d'habitude j'utilise le gps GARMIN pour mes vols de ligne IFR mais je m'apercoit que il n'est pas toujours disponible ( PIC,airbus vol 1 & 2,... ) donc j'aimerai apprendre a utiliser ce gps (je ne sais meme pas son nom )
Image

Est ce que vous avez quelques conseils ,tutos,... j'ai essayé de chercher mais quand on ne connait meme pas le nom de sa recherche :S
merci d'avance benjamin ;)
benja747
 

Re: navigation

Message non lupar dodo777 » 23 Juin 2011, 12:10

Salut benja747,

voici un tuto qui peut t'aider pour utiliser le GPS de FSX :

http://www.youtube.com/watch?v=FYlx2aCdvfs

amic. dodo777

PS : Le GPS de FSX est le Garmin GP500. ;)
MS Windows 8 Pro 64-bit
Intel Core i5-4570R CPU @ 2.70GHz, 8,0GB RAM, Intel HD Graphics 5200
Avatar de l’utilisateur
dodo777
 
Messages: 246
Inscription: 29 Avr 2011, 14:29
Localisation: LFBO

Re: navigation

Message non lupar benja747 » 23 Juin 2011, 12:19

merci mais c'est l'autre (entouré en rouge) que je comprend pas :S
benja747
 

Re: navigation

Message non lupar dodo777 » 23 Juin 2011, 12:26

Salut benja747,

ça, ce n'est pas le GPS, c'est le ND (Navigation Display). ;)
Et si tu veux un conseil, de bons ND, tu n'en trouvera que sur les avions payants. :P
Pour celui-ci, il n'y a "rien à comprendre". :laugh:

amic. dodo777
MS Windows 8 Pro 64-bit
Intel Core i5-4570R CPU @ 2.70GHz, 8,0GB RAM, Intel HD Graphics 5200
Avatar de l’utilisateur
dodo777
 
Messages: 246
Inscription: 29 Avr 2011, 14:29
Localisation: LFBO

Re: navigation

Message non lupar benja747 » 23 Juin 2011, 12:38

AH OK ! j'utilise le gps garmin sur les avions par default mais avec le 737 PIC et les airbus series 1&2 wilco,... il n'y a pas de gps garmin donc j'aimerai savoir l'utiliser ce fameux ND :silly:
benja747
 

Re: navigation

Message non lupar dodo777 » 23 Juin 2011, 12:48

Salut benja747,

en fait, ce qu'il faut savoir utiliser, ce n'est non pas le ND, mais le FMS. :)
Voici une vidéo en anglais qui m'as permis de mieux comprendre et même de très bien savoir utiliser le FMS de Wilco Airbus series Vol1 et 2 en environ 4 jours, le tout en musique. Non, non, ce n'est pas une blague !!!

Allez, regarde ça et tu n'auras plus de problèmes ;) :

http://www.youtube.com/watch?v=JOgk0WQLahU

amic. dodo777
MS Windows 8 Pro 64-bit
Intel Core i5-4570R CPU @ 2.70GHz, 8,0GB RAM, Intel HD Graphics 5200
Avatar de l’utilisateur
dodo777
 
Messages: 246
Inscription: 29 Avr 2011, 14:29
Localisation: LFBO


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START