Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

airbus X problème à l'atterrissage

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

airbus X problème à l'atterrissage

Message non lupar duchateau » 23 Juin 2011, 20:51

Bonjour
Systématiquement, à l'approche manuelle de la piste à environ 400 pieds, dès la première annonce de l'altitude radiometrique, l'avion pique du nez et la remise des gaz n y peut plus rien. Tous les avions de la série se comportent idem.
Bug ou mauvaise paramétrage de ma part?
Merci pour votre avis
duchateau
 
Messages: 2
Inscription: 18 Fév 2008, 00:00
Localisation: toulouse

Re: airbus X problème à l'atterrissage

Message non lupar jejetoulouse » 23 Juin 2011, 20:59

Bonjour,

Merci d'effectuer une recherche sur le forum. ;)

Tu es nouveau et tu ne pouvais pas savoir. :) Je te fournit donc le lien d'un sujet ouvert suite à ce problème :

http://www.rikoooo.com/fr/forum/porte-d ... bleme.html

P.S : Bienvenue à toi sur le forum ! :)

Amic'
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: airbus X problème à l'atterrissage

Message non lupar duchateau » 24 Juin 2011, 21:25

Merci pour le lien. En fait j'avais déjà fait cette recherche at aurais du poursuivre dans le même sujet.
J'avais lu tous les posts mais aucune des solutions proposées ne fonctionne. Le ''plongeon'' commence dès la première annonce d'altitude, même avec le fuel quasi à 0.
duchateau
 
Messages: 2
Inscription: 18 Fév 2008, 00:00
Localisation: toulouse

Re: airbus X problème à l'atterrissage

Message non lupar Invité » 25 Juin 2011, 08:16

yo,

tu n'es pas en dessous de la vitesse d'APP dans le fmc as tu renseigné l'altitude aéroport et si tu es en météo réel as tu corrigé le QNH
cela se passe après one thousand ou avant ??
le pire c'est que tu dis en manuelle ??


Neptune
Invité
 


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Google [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START