Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

les avions sont present mes ne s'affiche pas

Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

les avions sont present mes ne s'affiche pas

Message non lupar abdel95 » 25 Juin 2011, 09:41

salut a tous j ai installer l aeroport d alger , les avions sont present mes ne s affiche pas et je voudrai savoir si une personne pouvait m aider, merci encore
abdel95
 
Messages: 4
Inscription: 14 Sep 2010, 00:40
Localisation: cergy

Re: les avions sont present mes ne s'affiche pas

Message non lupar abdel95 » 25 Juin 2011, 09:43

abdel95 a écrit:salut a tous j ai installer l aeroport d alger , les avions sont present mes ne s affiche pas et je voudrai savoir si une personne pouvait m aider, merci encore

ps: quand je dis les autre avions , je parle du traffic , pas mon avions
abdel95
 
Messages: 4
Inscription: 14 Sep 2010, 00:40
Localisation: cergy

Re: les avions sont present mes ne s'affiche pas

Message non lupar jejetoulouse » 25 Juin 2011, 09:48

Bonjour,

Pourrais-tu nous préciser quel aéroport d'Alger as-tu installé ?
Freeware ? Payware ? Quel add-on ?

Et pourrais-tu nous préciser quel trafic ?
Celui de base sur FSX ? Un Add-on Payware ? WOAI ?

P.S : Évite les double-posts...Utilise la touche "Editer" en bas à droite pour modifier ton message... ;) :)

Amic'
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: les avions sont present mes ne s'affiche pas

Message non lupar abdel95 » 25 Juin 2011, 10:03

j ai installer DAAGRealScenery 2007 ( voici le liens:http://riadg.free.fr) freeware. je parle du traffic woai.


exemple: lorsqu'un avion air france ou une autre compagnie prepare sont atterissage sur alger, l avions disparé mes continue sont atterisage et donc dans l aeroport les avions sont present mes ne s affiche pas
abdel95
 
Messages: 4
Inscription: 14 Sep 2010, 00:40
Localisation: cergy

Re: les avions sont present mes ne s'affiche pas

Message non lupar jejetoulouse » 25 Juin 2011, 10:08

Bonjour,

Tu as bien installé cette scène sur FS04 ?
Car le problème peut venir de là. Cette scène est pour FS04, donc si tu l'installes sur FSX, le trafic WOAI, n'est pas compatible avec et ils disparaissent.

Amic'
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: les avions sont present mes ne s'affiche pas

Message non lupar abdel95 » 25 Juin 2011, 10:26

non c est ecri que sa marche pour fs9 et fsx je comprend pas
abdel95
 
Messages: 4
Inscription: 14 Sep 2010, 00:40
Localisation: cergy

Re: les avions sont present mes ne s'affiche pas

Message non lupar jejetoulouse » 25 Juin 2011, 10:37

Bonjour,

Je ne comprends plus non plus !

Où est-ce écrit que cela est compatible avec FSX ? :blink: :huh:

Image

Amic'
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: les avions sont present mes ne s'affiche pas

Message non lupar Invité » 25 Juin 2011, 12:18

As-tu désactivé les "ombres portées" ?

Image

Ken
Invité
 


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]