Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Problème moteur + roues Ifly 737

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

Problème moteur + roues Ifly 737

Message non lupar marceau45 » 26 Juin 2011, 12:16

Bonjour j'ai acheté récemment ifly 737 et quand je joue je n'ai pas de roues et de plus comment fait t'on pour allumer le moteur Bref j'ai beaucoup de bugs avec ca
Merci d'avance
Avatar de l’utilisateur
marceau45
 
Messages: 95
Inscription: 04 Déc 2009, 15:56
Localisation: Thuin

Re: ifly 737

Message non lupar vicksvaporub1 » 26 Juin 2011, 13:48

Salut,

Tu peux patienter un peu, et être un peu plus respectueux.
Tu peux contacter le vendeur, enfin ... si tu l'as acheté car ce problème est connu.
vicksvaporub1
 

Re: ifly 737

Message non lupar dodo777 » 26 Juin 2011, 13:51

Salut,

j'ai, je pense, la réponse à une de tes questions. :)
Si tu veux démarrer les moteurs, il te faut suivre un tuto, les moteurs de cet add-on ne se démarrent pas en claquant des doigts avec ctrl+e.

Voici un tuto qui pourra t'aider :

http://www.youtube.com/watch?v=_JSPkvbyL14

En espérant t'avoir aidé ! ;)

amic. dodo777
MS Windows 8 Pro 64-bit
Intel Core i5-4570R CPU @ 2.70GHz, 8,0GB RAM, Intel HD Graphics 5200
Avatar de l’utilisateur
dodo777
 
Messages: 246
Inscription: 29 Avr 2011, 14:29
Localisation: LFBO

Re: ifly 737

Message non lupar epdu85 » 26 Juin 2011, 13:58

Salut

Tu pourrais être un soupçon plus délicat : sache que nous somme tous présents pour t'aider et que si tu n'a pas trouvé tes réponses en plusieurs jours, alors donne nous minimum 1 h 30... :pinch:

Je me demande si tu n'as pas acheté la version pour FS2004 car si l'on met celle-ci sous FSX, les roues n'aparaissent pas etc...

C'est tout bête mais si c'est ça...

Dans ce cas là il n'y a pas beaucoup de solutions. :ohmy:

Penses aussi à décocher l'aperçu directX dans l'interface :)

J'espère t'avoir aidé assez vite...

epdu85 :p
epdu85
 
Messages: 1057
Inscription: 12 Oct 2010, 15:59

Re: ifly 737

Message non lupar Invité » 26 Juin 2011, 13:59

marceau45 a écrit:Personne ne sait bien sur !


Merci de ne pas crier sur les gens, si personne ne répond c'est qu'ils ne savent pas ! :angry:

Amicalement,romdu69. :)
Invité
 

Re: ifly 737

Message non lupar dodo777 » 26 Juin 2011, 15:32

Salut marceau45,

comme te l'a dit epdu85, pense à décocher l'aperçu DirectX. Tu peux également installer les services pack 1 et 2 disponibles sur Rikoooo si ce n'est déja fait. ;)

amic. dodo777
MS Windows 8 Pro 64-bit
Intel Core i5-4570R CPU @ 2.70GHz, 8,0GB RAM, Intel HD Graphics 5200
Avatar de l’utilisateur
dodo777
 
Messages: 246
Inscription: 29 Avr 2011, 14:29
Localisation: LFBO

Re: ifly 737

Message non lupar Vieillehelice » 26 Juin 2011, 16:52

Bonjour à tous,

marceau45, j'espère que tu diras "merci" à ceux qui ont pris le temps d'étudier tes problèmes. Rikoooo est une communauté, non pas un libre service !

Bonne et belle soirée à tous ! B)
"Qui voit la Toussaint, voit son destin " Vieille Hélice
Avatar de l’utilisateur
Vieillehelice
 
Messages: 1325
Inscription: 28 Mar 2009, 15:08
Localisation: LFSX
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (6)


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: ber84

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START