Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

BAE 146-100 pour Flight Simulator X !!!

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

BAE 146-100 pour Flight Simulator X !!!

Message non lupar dylan » 26 Juin 2011, 12:21

Bonjour a tous. Je suis moi même impréssionné de cette trouvaille, malgré toutes mes recherches sur le net je n'avais jamais trouvé cette appareil pour FSX avec un VC. Donc, sachant qu'il est assez recherché je souhaiterai vous en faire part. je pense que c'est le bon lien , je test ce soir n'ayant pas FSX à portée. Bonne journée !!


http://www.flightsim.com/kdl.php?fid=150530

Pour d'autres repaints de cet avion comme "air france" etc.. Voila le lien :

http://www.premaircraft.com/BAe-146/index.html

http://www.youtube.com/watch?v=2CUb-GHjWgY

==> Voila la video que j'ai découverte avec cet appareil mais l'éditeur de la video n'a pas mis le lien. Il a juste précisé que c'était sur Flightsim.com.

Cordialement Dylan.

PS: Voila enfaite le site d'origine de cet appareil.
On y trouve plein d'autres avions etc.
http://www.premaircraft.com/AC_MENU/index.html
Intel Core i7 2.67Ghz -3.3Ghz - 2Go VRAM
Avatar de l’utilisateur
dylan
 
Messages: 349
Inscription: 16 Mar 2008, 00:00
Localisation: Strasbourg

Re: BAE 146-100 pour Flight Simulator X !!!

Message non lupar fanfanx » 26 Juin 2011, 12:32

Bonjour
Rten de bien nouveau car cet appareil a été signalé il y a quelques mois. Une recherche dans le forum vous l'aurait fait connaitre.
Il existe la même version pour FS2004

Je précisee que c'est le seul avec VC.

Bonne journée
fanfanx
 

Re: BAE 146-100 pour Flight Simulator X !!!

Message non lupar dylan » 26 Juin 2011, 12:35

Ah, désolé alors, ça fait pas mal de temps que je ne suis plus allé sur le forum .. Peut-etre que ça aura quand meme aidé j'éspère Lol
Intel Core i7 2.67Ghz -3.3Ghz - 2Go VRAM
Avatar de l’utilisateur
dylan
 
Messages: 349
Inscription: 16 Mar 2008, 00:00
Localisation: Strasbourg

Re: BAE 146-100 pour Flight Simulator X !!!

Message non lupar fanfanx » 26 Juin 2011, 12:38

Salut dylan
Pas de probléme, mais il est vrai que l'on consulte pas assez la recherche.

Bons vols
fanfanx
 

Re: BAE 146-100 pour Flight Simulator X !!!

Message non lupar dylan » 26 Juin 2011, 12:41

Oui, j'y ferai attention la prochaine fois ;) Bon vols a toi aussi.
Intel Core i7 2.67Ghz -3.3Ghz - 2Go VRAM
Avatar de l’utilisateur
dylan
 
Messages: 349
Inscription: 16 Mar 2008, 00:00
Localisation: Strasbourg

Re: BAE 146-100 pour Flight Simulator X !!!

Message non lupar Invité » 26 Juin 2011, 12:42

Bonjour Dylan,
tu as 100 messages et ton profil n'est toujours pas à jour ! Merci de faire le nécessaire : http://www.rikoooo.com/fr/forum/regleme ... mages.html

Amicalement,romdu69. :)
Invité
 


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START