Problème de texture ?

Avatar du membre
pilot01
Messages : 17
Enregistré le : 24 juin 2011, 16:11
Simulateur le plus utilisé : FSX
Localisation : Evreux

Problème de texture ?

Message non lu par pilot01 » 28 juin 2011, 16:42

Alors voilà mon problème :

Image

Je précise que ce n'est pas la texture originale du C172.
Quelqu'un aurait une idée du problème ? Il m'est arrivé d'avoir le même vide à la place des textures sur d'autres appareils, notamment un hélicoptère aux textures HD que je n'ai plus. De plus, il me semble que cette texture pour le Cessna est aussi en HD.
Enfin, j'ai bien mis TEXTURE_MAX_LOAD=4096

Merci à l'avance de votre aide

Avatar du membre
dylan
Messages : 349
Enregistré le : 16 mars 2008, 00:00
Simulateur le plus utilisé : FSX
Localisation : Strasbourg

Re: Problème de texture ?

Message non lu par dylan » 28 juin 2011, 16:53

Salut !!

Tu as installé un logiciel entre temps ? Ou modifier certain paramètres ?
Intel Core i7 2.67Ghz -3.3Ghz - 2Go VRAM

Avatar du membre
pilot01
Messages : 17
Enregistré le : 24 juin 2011, 16:11
Simulateur le plus utilisé : FSX
Localisation : Evreux

Re: Problème de texture ?

Message non lu par pilot01 » 29 juin 2011, 09:49

Bonjour,

Non, il ne me semble pas que j'aie installé de logiciel pour FSX. Par contre j'ai modifié un peu les paramètres d'affichage, mais ça m'étonnerait que le problème vienne de là.

Avatar du membre
dodo777
Messages : 246
Enregistré le : 29 avr. 2011, 14:29
Simulateur le plus utilisé : FSX
Localisation : LFBO

Re: Problème de texture ?

Message non lu par dodo777 » 29 juin 2011, 09:55

Salut pilot01,

as-tu installé les services pack SP1 et SP2 de FSX ?
As-tu décoché l'aperçu DirectX 10 ?

Ton problème vient peut-être de là si tu as modifié certains paramètres d'affichage de FSX. ;)

amic. dodo777
MS Windows 8 Pro 64-bit
Intel Core i5-4570R CPU @ 2.70GHz, 8,0GB RAM, Intel HD Graphics 5200

Avatar du membre
pilot01
Messages : 17
Enregistré le : 24 juin 2011, 16:11
Simulateur le plus utilisé : FSX
Localisation : Evreux

Re: Problème de texture ?

Message non lu par pilot01 » 29 juin 2011, 10:07

Je n'ai pas de case "aperçu DirectX 10", et de toute façon mes modifications étaient juste la résolution des textures ou de la trame, rien d'autre ; et je n'ai aucune idée du Service Pack. Je suis seulement sur de ne pas en avoir installé.

Invité

Re: Problème de texture ?

Message non lu par Invité » 29 juin 2011, 10:36

Souvent, c'est des avions conçus pour FS9 qui ont ce beug... :dry:

Amicalement,romdu69. :)

Avatar du membre
pilot01
Messages : 17
Enregistré le : 24 juin 2011, 16:11
Simulateur le plus utilisé : FSX
Localisation : Evreux

Re: Problème de texture ?

Message non lu par pilot01 » 29 juin 2011, 10:46

Dans ce cas c'est très peu probable puisque c'est un repaint pour le Cessna C172P de FSX créé en 2009.

fanfanx

Re: Problème de texture ?

Message non lu par fanfanx » 29 juin 2011, 10:53

Bonjour
C'est sur celui par défaut de FSX ? et dis nous d'où vient ton repaint s'il te plait
A plus

Avatar du membre
pilot01
Messages : 17
Enregistré le : 24 juin 2011, 16:11
Simulateur le plus utilisé : FSX
Localisation : Evreux

Re: Problème de texture ?

Message non lu par pilot01 » 29 juin 2011, 11:01

Oui, c'est celui par défaut de FSX et je ne crois pas me tromper en disant que je l'ai eu sur OZx

Avatar du membre
dylan
Messages : 349
Enregistré le : 16 mars 2008, 00:00
Simulateur le plus utilisé : FSX
Localisation : Strasbourg

Re: Problème de texture ?

Message non lu par dylan » 29 juin 2011, 11:02

Et la trensparence du cockpit ? On ne sais jamais..
Intel Core i7 2.67Ghz -3.3Ghz - 2Go VRAM

Verrouillé

Retourner vers « Support et Questions FSX/P3D »