Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Fumigène noir

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

Fumigène noir

Message non lupar bsl94 » 29 Juin 2011, 08:31

bonjour a tous,j'ai un problème depuis quelque jours,quand je vole et sur l'extra 300 s j'appuie sur I puis normalement il y a du fumigène blanc qui mais il est noire .Et sur tout les appareil qui ont du fumigène.
bsl94
merci ,si vous voulez un photo dite le moi .
Avatar de l’utilisateur
bsl94
 
Messages: 50
Inscription: 14 Mai 2009, 16:31
Localisation: boissy saint leger

Re: fumigène noir

Message non lupar jejetoulouse » 29 Juin 2011, 08:33

Bonjour,

Oui, on pourrait avoir une photo ?
Merci.

Amic'
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Fumigène noir

Message non lupar Invité » 29 Juin 2011, 08:41

Salut,
j'ai deja eu ce problème, Gauges Recorvery enlève ce beug de textures ! :kiss:

http://www.rikoooo.com/fr/flight-simula ... x-v12.html

Amicalement,romdu69. :)
Invité
 

Re: Fumigène noir

Message non lupar bsl94 » 29 Juin 2011, 08:52

d’accord merci pour vos réponse ,je vais mettre une photo.

Image
Avatar de l’utilisateur
bsl94
 
Messages: 50
Inscription: 14 Mai 2009, 16:31
Localisation: boissy saint leger

Re: Fumigène noir

Message non lupar jejetoulouse » 29 Juin 2011, 09:17

Bonjour,

Je pense qu'il faudrait que tu essayes de baisser les graphismes.

Sinon, as-tu installé SP1, SP2 et Gauge Recovery (Comme Romdu69 l'a indiqué) ?

Amic'
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Fumigène noir

Message non lupar FreaK » 29 Juin 2011, 09:19

Bonjour,

J'avais déjà eu ce problème mais pour la fumée qui se dégage des roues lorsque je roulais sur une piste mouillée. Un coup de gauges recovery et c'est bon :)
Avatar de l’utilisateur
FreaK
 
Messages: 928
Inscription: 23 Mai 2010, 20:49
Localisation: LSGG
Médailles: 1
Pilote Commercial Réel (1)

Re: Fumigène noir

Message non lupar bsl94 » 29 Juin 2011, 10:32

j'ai fait tous ce que vous disiez et ca marche
Avatar de l’utilisateur
bsl94
 
Messages: 50
Inscription: 14 Mai 2009, 16:31
Localisation: boissy saint leger


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START