Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

les passerelles

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

les passerelles

Message non lupar cergy » 30 Juin 2011, 06:20

pourquoi dans la flotte air france on ne peut pas mettre les passerelles dans les aéroports ? sauf pour le b747
cergy
 

Re: les passerelles

Message non lupar dylan » 30 Juin 2011, 06:31

On peut surement pour la majorité des avions , ca dépend des aeroports et de certain avions freeware qui ne sont compatible avec les passerelles ..
Intel Core i7 2.67Ghz -3.3Ghz - 2Go VRAM
Avatar de l’utilisateur
dylan
 
Messages: 349
Inscription: 16 Mar 2008, 00:00
Localisation: Strasbourg

Re: les passerelles

Message non lupar zafi » 30 Juin 2011, 06:48

cergy a écrit:pourquoi dans la flotte air france on ne peut pas mettre les passerelles dans les aéroports ? sauf pour le b747


c'est a cause que tu ne dit pas bonjour, ni merci
cadeau de bienvenu


Le fichier joint 140px-Politesse_nuls_2011-06-30.jpg n’est plus disponible.



zafi
Fichiers joints
140px-Politesse_nuls_2011-06-30.jpg
140px-Politesse_nuls_2011-06-30.jpg (12.27 Kio) Vu 17 fois
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: les passerelles

Message non lupar dylan » 30 Juin 2011, 06:57

LOL bien vu !!
Intel Core i7 2.67Ghz -3.3Ghz - 2Go VRAM
Avatar de l’utilisateur
dylan
 
Messages: 349
Inscription: 16 Mar 2008, 00:00
Localisation: Strasbourg

Re: les passerelles

Message non lupar dodo777 » 30 Juin 2011, 07:01

Salut cergy,

si tu veux rajouter des passerelles à tes avions de la flotte Air France, il y a un sujet qui pourra à mon avis t'aider :

http://www.rikoooo.com/fr/forum/porte-a ... erels.html

amic. dodo777
MS Windows 8 Pro 64-bit
Intel Core i5-4570R CPU @ 2.70GHz, 8,0GB RAM, Intel HD Graphics 5200
Avatar de l’utilisateur
dodo777
 
Messages: 246
Inscription: 29 Avr 2011, 14:29
Localisation: LFBO

Re: les passerelles

Message non lupar Invité » 30 Juin 2011, 08:09

Ca fait QUATRE MESSAGES sans aucune politesse. Pour les trois précédents, nous t'en avions juste fait la remarque, mais visiblement sans aucun effet, puisque pour la quatrième fois tu récidives.

J'estime que tu as été assez prévenu, nous te disons au-revoir.

Ken
Invité
 


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START